pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 селестру я слышал - ПОЕТ Так а я и не спорю :) просто согласись похожи Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вопрос к Илье! Илюха,твоё мнение Драг 4002 на повседенев в 0,8 Ома(т.е. пять пар 4-омных середин,всё в параллель) как себя будет чувствовать? Не проводили случаем такие эксперименты? Ну или что-то подобное? :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю норм будет. В теории все равно сопротивление выше будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вопрос к Илье! Илюха,твоё мнение Драг 4002 на повседенев в 0,8 Ома(т.е. пять пар 4-омных середин,всё в параллель) как себя будет чувствовать? Не проводили случаем такие эксперименты? Ну или что-то подобное? :blush: Олег, в реальные 1 ом на канал я его грузил. я думаю в 0,8 на колонах будет все ок Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Олег, в реальные 1 ом на канал я его грузил. я думаю в 0,8 на колонах будет все ок Да просто такая шляпа,цепляли к этому фронту Москони 300.2,всё отлично,громкость,качество звука,ноооо.... 15 минут и всё,защита по термалу! :pardon: Вот теперь и не знаем какой усь повесить на этот фронт! :sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Попробуйте даф, у меня твистеры в мост в 2 ом грелись хорошо. Пару раз в защиту. Но был клипп. Сейчас твист работает в реальные 1,5 ома на канал(мультик на клеммах) холодный в любое время) Либо тогда 4 в параллель, а один дин последовательно. ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Попробуйте даф, у меня твистеры в мост в 2 ом грелись хорошо. Пару раз в защиту. Но был клипп. Сейчас твист работает в реальные 1,5 ома на канал(мультик на клеммах) холодный в любое время) Либо тогда 4 в параллель, а один дин последовательно. Да просто его нет в у нас под рукой. А вдруг такая же шляпа будет!? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня есть но нагрузить нечем. ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Про дд S2 Могу пользоваигавно редкое вроде и был уже квадратным Team Ural SQ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Про дд S2 Могу пользоваигавно редкое вроде и был уже квадратным В чем говно? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Завтра попробую запустить драг в мост в 2 ома... Питание 3хс 3100+гена 150. Провода 35мм2. Саб мтх8512-44. ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 OLEGANBOY26, если есть вопрос в лс. а так намучились. мы первые в снг юзали его он перегревался постоянная зашита. хотя по басу в ску макс баллы были и первые в ноечках Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так кто то уже говорил, что даф доработан в плане нагрева... И работает спокойно. ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так кто то уже говорил, что даф доработан в плане нагрева... И работает спокойно. У меня ДАФ 6004 всеми 4-мя каналами нагружен в 1.3 Ома,после много часовых забоев еле тепленький! :i_am_so_happy: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня ДАФ 6004 всеми 4-мя каналами нагружен в 1.3 Ома,после много часовых забоев еле тепленький! :i_am_so_happy: у меня вообще не нагреваеться......х.з че вас за проблемы:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения