SteepMaks Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вотакую удобную штуку сёдня намутил http://files.mail.ru/184FBA9A56804E9EAFF1DD874AD92A9A пользуйтесь :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это что? А то я с телефона сижу ((( Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 табличка для быстрого рассчета короба, чтобы не с калькулятором сидеть) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще, в помощь, пока не готов инструмент для составления чертежа: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://files.mail.ru/91B9BB67EBA74B928B27644C8CEB605B Теперь учитывается объём вытесняемый динамиком и стенками порта :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://files.mail.ru/FEEE030FEBEF4930B348231CE1C74095 Теперь учитывается объём вытесняемый динамиком и стенками порта :) чето пустой лист открывается:nea: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чето пустой лист открывается:nea: перезалил) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Flynn68 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если я правильно понял, то в инструментарии объем выдается без учета порта? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вотакую удобную штуку сёдня намутил http://files.mail.ru/184FBA9A56804E9EAFF1DD874AD92A9A пользуйтесь :) Что то не совсем разобрался... Что такое отрезки длинны по глубине, по ширине? Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если я правильно понял, то в инструментарии объем выдается без учета порта? Да, чистый объем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Flynn68 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, чистый объем Вот это размер для 15го саба получается) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ребят, кто разбирается и у кого есть пару минут времени, проверьте пожалуйста расчеты. Просто вот никак не могу под свой багажник по рекомендациям посчитать, ну не лезет что-то. Вот и возник вопрос, а правильно ли считаю вообще... Для примера два сегодняшних тертежа так сказать. 1906x875(154.44 kB) хостинг изображений Можно увеличить несколько раз, для этого нужно ткнуть по картинке тут и на сайте. P.S. 2x 9512 от m3b Ну это на всякий, что бы не было вопросов под что короб.... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вообще для учета вытесняемого объема спасибо за программу команде dd, вопрос такой: в расчетах конечных программа дает чистый объем или все таки с учетом вытеснения динамика определеного? вопрос второй: если я поставлю прочерк то получается эта программа просто так дает расчеты без каких либо характеристик саба? или я чего та не догнал? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в расчетах конечных программа дает чистый объем или все таки с учетом вытеснения динамика определеного? Чистый объем - это без учета каких бы то ни было дополнительных объемов. Просто реальность такова, что +-объем динамика ни на что не влияет и этим(объемом динамика) можно пренебречь. если я поставлю прочерк то получается эта программа просто так дает расчеты без каких либо характеристик саба? Все сабвуферы DD построены таким образом, чтобы соотношение "мотор/подвижный вес/ход/мощность" всегда оставалось постоянной величиной. Потому, для всех сабвуферов DD одного калибра нужен один и тот же корпус. Исключение - DD Z, но я не думаю что для этих динамиков объем до сих пор кто то считает - его определяют тестами. ПС. Все люди как люди, а у нас такой вот прайс ПС2. Раздел "Инструментарий" скоро объединим с разделом "DD4LIFE" - не теряйте полезные штуки :hi: ПС3. DD4children - скоро на басе! :i_am_so_happy: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо Вадим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения