Dima_x45x Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Усилитель на данный момент кикс 1,350 провода хорошие проятнуты, машина японский универсал, помогите с выбором сабвуфера - слушаю все подряд, что бы давление было и музыкальность. Желательно с корпусом либо такой дин на который есть чертеж для корпуса бюджет 10 тыс, может орис или что посоветуете Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Две штучки ESX SX1240, но усяка слабоват под них, а на первак пойдёт, как раз ещё сдача останется на коробок))) Ссылка на комментарий
Dima_x45x Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хочется один дин размером 12 чик Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 DD 512=6000р. То что тебе нужно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хочется один дин размером 12 чик Ну ну )))))))))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Возьми себе алпайн Эрку второй серии, можно б\у найти по дешевше.:hi: По части давления она оч не плоха, а вот музыкальность даже при грамотном оформлении будет средняя!:pardon: У них басс жестковат не много... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Возьми себе алпайн Эрку второй серии, можно б\у найти по дешевше.:hi: что автор тебе плохого сделал? что ты ему эрку, да еще и вторую советуешь почитай темы про эрки и потом советуй! 1 качество новых эрок полное гамно 2 его усь будет слабоват автору посоветую присмотреться к DD 512д как уже и посоветовали в ответе ранее, к нему в мануале и рекомендуемый обьем короба и размеры порта указаны. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Turk-men Ссылка на комментарий
Dima_x45x Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 можно ссылку на продажу DD 512д Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) в партнерах басс клуба есть раздел digital design:smile: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25303 Изменено 12 октября, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) что автор тебе плохого сделал? что ты ему эрку, да еще и вторую советуешь почитай темы про эрки и потом советуй! 1 качество новых эрок полное гамно 2 его усь будет слабоват автору посоветую присмотреться к DD 512д как уже и посоветовали в ответе ранее, к нему в мануале и рекомендуемый обьем короба и размеры порта указаны. Ты самый начитанный что ли??? У меня у самого эрка была третьей серии-да качество гамно, все разлетелось ***, но играло хорошо!!! Но именно по этому я и посоветовал вторую серию найти, они "вечные"!!! А по поводу усяки парень сам дойдет, что его усь слаб и приобретет что нибудь по живеее!!!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Евгений69 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И вообще на вкус и цвет всем фломастеры разные!!! Автор, попробуй если будет возможность послушать у кого-нибудь то, что хочешь купить, тогда точно поймешь твоё или нет))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Dima_x45x Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дак вот не у кого, давно бы определился, я сменил кучу сабов но все были в заводском корпусе и ценовой категории до 7 тыс. пока не на один душа не легла Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты самый начитанный что ли??? У меня у самого эрка была третьей серии-да качество гамно, все разлетелось ***, но играло хорошо!!! Но именно по этому я и посоветовал вторую серию найти, они "вечные"!!! А по поводу усяки парень сам дойдет, что его усь слаб и приобретет что нибудь по живеее!!!!! ну не самый конечно... а что, посоветоваться хочешь что ли???:sarcastic: а вот дальше я походу не так тебя понял, я подумал что ты ему посоветовал 1223 (новой серии), просто я ни где не видел и не слышал о 1221д (это по твоему первая серия?), я думал они бывают 1222 и 1223. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 советую сандаун аудио 15 усь в будущем Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну не самый конечно... а что, посоветоваться хочешь что ли???:sarcastic: а вот дальше я походу не так тебя понял, я подумал что ты ему посоветовал 1223 (новой серии), просто я ни где не видел и не слышал о 1221д (это по твоему первая серия?), я думал они бывают 1222 и 1223. Посоветоваться запросто:biggrin: Как думаешь, я вот у Ильи37 заказал Драги 2*dwc258.1 и daf7001 к ним, порвут они мою 2112 или нет?????:yahoo: Первая серия это еще те динамики, которые были с обычным круглым подвесом по типу например сандалей сегодняшних, а вот вторая и третья серия уже шли со ступенчатым подвесом...новая(3) серия гамно!!! мне дин три раза ремонтировали и ни кому не посоветую брать 1223 и 1243!!! Уж лучше на ддэшки разориться или сандали:smile: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти