серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!я живу в поселке Кукмор,который хорошо известен своими валенками) в виду грядущих холодов готов предложить валяно-войлочные изделия для вас с доставкой по россии. есть несколько вариантов-валенки с местного комбината и валенки самокатки,самокатки хорошо ценятся тем,что их исполнение лучше,войлока больше и носить порой удобнее кого нибудь заинтересовала данная тема?:hi: модераторов прошу на ставить бан из за публикации не в том разделе,сделал так,потому что хотелось бы узнать мнения людей.:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :pics: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) http://kazanx.ru/firmy/kukmorskie-valenki.html впринципе гугл рулит,а так,скоро сделаю фото самокаток,даже гугл говорит: Кукмор-столица валенок есть очень много всякой всячины,домашние тапки,в чем сам хожу сейчас,чуни, аксессуары для сауны,валенки обрезиненные,тапки с резиновой подошвой и т.д. покажите своим женам,они любят такое Изменено 7 декабря, 2011 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 почём валенки для народа? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 валенки для зимних инсталов в гараже саме то ! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 разные цвета,вышивки и т.д. в ассортименте)постараюсь связаться с начальством комбината,чтоб делать вышивки свои,типа дд тема и т.д. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бассклуб вышивку 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 зимний вариант сандалей тоже интересно Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 самокатки с доставкой в любую точку россии,мужские,в районе 1,5рубля,с комбината без всяких тюненхов с теми же условиями -1 рубль.цены примерные,чем больше берете,тем больше скидка) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 во, как ты Серега вовремя, мне надо подруге на НГ)) а на каблуках есть валенки Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 цены могут быть выше чем цены в магазинах и супермаркетах,но там валенки ваще ноунейм,чисто декоративный характер несут,не греют толком Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 во, как ты Серега вовремя, мне надо подруге на НГ)) а на каблуках есть валенки нее,таких не видал) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Классные валенки))) в них тепло зимой кайф))) я када на крещение купался в них сразу запрыгнул))) ток у меня с резиновой подошвой имеюца) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чет в летней обуфи гоняю,даешь валенки на повседнев... Оффтоп мне есь чесна в летней теплей чем в зимней 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти