DMITRY92 Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 самоуничтожился сегодня 2000.1, шатал в 1 ом 2 мошки, питание 2 кислоты, кг35, усил на коробе висел. тряхнуло на дороге и саб выключился.. и повалил дым.. сразу выбежал и отключил от него питание результат на фото: нужна схема:) у меня в городе ни кто не ремонтирует, а отправлять почтой только, проще новый купить. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дым с усила повалил? сделай побольше фоток с разного ракурса, выделяя косяки в кружок) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дыма много было. причем пыхнул когда я не наваливал даже. может на кочке что то замкнуло. сейчас найду фотик и выложу все фото Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 силовые транзюки) 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) какие там транзисторы стоят? у кого такое было? и что еще вместе с ними меняли? нашел ..IRFZ44N. 24 штуки. я делал такое с усилителем lanzar 244. что еще могло сгореть вместе с ними? Изменено 11 марта, 2014 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нашел ..IRFZ44N. 24 штуки. я делал такое с усилителем lanzar 244. что еще могло сгореть вместе с ними? как минимум проверяй все сопротивления у ног этих транзюков и ищи рядом управление (обычно от 2х до 4х мелких трёхногих транзисторов) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 D1AVOL, неси в мастерскую где чинят аудио технику, но не везде берутся за усилители класса D. По теме практически всем ключам irfzn пришёл конец, нужно выпаивать каждый и те которые имеют целый корпус звонить мультиком, треснувшие и с черными ногами сразу на помойку, ещё нужно проверить диодную сборку после пн, ей скорее всего тоже пестец и резисторы в затворах ключей. При демонтаже платы обратить внимание на присутствие под ней инородных предметов, которые могли бы закоротить выводы электронных компонентов. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) D1AVOL, неси в мастерскую где чинят аудио технику, но не везде берутся за усилители класса D. По теме практически всем ключам irfzn пришёл конец, нужно выпаивать каждый и те которые имеют целый корпус звонить мультиком, треснувшие и с черными ногами сразу на помойку, ещё нужно проверить диодную сборку после пн, ей скорее всего тоже пестец и резисторы в затворах ключей. При демонтаже платы обратить внимание на присутствие под ней инородных предметов, которые могли бы закоротить выводы электронных компонентов. проблема в том, что у меня в городе нет мастерских.. а отправить в другой город можно только почтой. он мог умереть изза слабого питания? (делал замеры на синусе с клиппом, за несколько часов до .. ::focus::) Изменено 12 марта, 2014 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) второй тоже самоуничтожился, только без дыма, теперь только лампа красная горит на нем. то что трнзисторы между собой соприкасаются это нормально? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может несудьба просто пользоваться ганибалом? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Будет тебе уроком поменьше смотреть рекламу и покупать всякую фигню! P.S. Альфардовцы даже отзывали модели усилителей с подобной проблемой. Перегрев, огонь в багажнике и клубы дыма - это нормально для продукции Альфард. Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 второй тоже самоуничтожился, только без дыма, теперь только лампа красная горит на нем. то что трнзисторы между собой соприкасаются это нормально? А где вы покупали и первый и второй усилитель? И зачем покупали второй, если с первым возникла проблема? Напишите мне в личку, поможем с решением проблемы. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И зачем покупали второй, если с первым возникла проблема?. Красава!!!! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Будет тебе уроком поменьше смотреть рекламу и покупать всякую фигню! P.S. Альфардовцы даже отзывали модели усилителей с подобной проблемой. Перегрев, огонь в багажнике и клубы дыма - это нормально для продукции Альфард. AutoDrive, как я уже написал вам в другом чате, проблемы действительно были с первой партией усилителей, поступивших в продажу в начале 2013г. Да, мы действительно старались отозвать максимум моделей из той поставки, но, вероятно, не все вернулись. На счёт - "это нормально для продукции Alphard" - не нужно выдавать свои домыслы за факты, основанные на вашей личной неприязни к брэнду. Начиная с августовских поставок усилителей проблем с качеством больше не возникало, только на уровне приемлемого процента брака 2-3%. Новые модели данной серии так вообще производятся в Корее... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) я купил 2 сразу. хочу на лето пару тако бб и мост ганибалов. )) Alphard General, отписал Изменено 8 апреля, 2014 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения