Shadow Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Итак, вот и долгожданная инфа по этапу. 9 октября в г. Нижний Тагил проводим соревнования в двух форматах: 1. Давим в формате DbDragRacing - этап не официальный, проводится в соответствии со всеми правилами. 2. Громкий звук в формате LoudGames - заключительный официальный этап. В зависимости от количества и уровня участников, классы могут быть объединены, о чем обязательно сообщим по окончании регистрации. Первым будет проводиться DbDrag, сразу же по завершении - замеры LoudGames. Спонсоры и организаторы этапа - ТЦ Автопартнер и DD. Соревнования пройдут на площадке перед ТЦ Автопартнер: Свердловская область, Нижний Тагил, шоссе Черноисточинское, 70. Вся регистрация пройдет на площадке. Регистрация - с 9-00 до 11-00 в формат DbDrag, и с 9 до 13-00 в формат LoudGames. Замеры ДбДраг начнутся с 11-30. Награждение - 18-00(ориентировочно, возможно раньше). В ТЦ Автопартнер работает кафе Гурман, знаменитое своими демократичными ценами и качественными обедами :) Участие бесплатное для всех желающих! Добро пожаловать к нам в гости на закрытие сезона! ПС. Увидев эту тему, пожалуйста, сообщите всем интересующимся. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с нижней салды две машинки будет. может кого еще с агетирую истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а бассрейс не хотите организовать? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а бассрейс не хотите организовать? Ни разу не пробовали и не будем экспериментировать в этом году... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Надо ещё на других форумах дать информацию о соревнованиях , у кого где есть регистрация Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я один поеду.. на двух машинах) одну в лоад.. другую на давуху Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я тоже погоню [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я приеду в LoudGames:dance2: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Приеду полюбому!::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 осталось 3 дня! кто приедет? и в какие классы :-) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а у меня др 9го [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 осталось 3 дня! кто приедет? и в какие классы :-) Порядка 40 машин будет :) Из них 3-4 особенные ;) Весело будет! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 осталось 3 дня! кто приедет? и в какие классы :-) Я приеду ))) Где народу больше будет , в тот класс и пойду , Street А (сниму доп.акум) , либо Street С ( всё оставлю как есть). Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Порядка 40 машин будет :) Из них 3-4 особенные ;) Весело будет! блин) неужели опять мне в супер стрит нв нечего будет делать?))) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти