sChester Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Руслан, на слух я определял. Просто помню как у меня было 127дб и как у Димаса в четырке было 138 :) Ну вот что-то где-то между на неразмятом железе и с не очень питанием. и акустические кстати тонковаты. 5кв.мм где-то Но,провода силовые однозначно буду менять потом... Щас гейн убавил на 50%,чет как то не очень:)вот на 75% как ты выставил изначально вообще норм:)я думаю от 75% ниче не будет?это же не сотка:) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а я на слух определяю неправильно. для меня 143 на 32 Гц всяко громче ощущается, чем 146 на 55Гц... по поводу будет-не будет... слушайте клип и принюхивайтесь. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я на слух определяю неправильно. для меня 143 на 32 Гц всяко громче ощущается, чем 146 на 55Гц... по поводу будет-не будет... слушайте клип и принюхивайтесь. Ок. Пока я его вообще не нагружаю. Гейн на 60% и на мафоне не на полную. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Записал видео :pop: Гейн где-то на 57% Лобовуха вроде чуть-чуть ходит Зад крепкий, этот долбящий звук - стопак в стекло долбится :nea: Считаю при такой бюджете результат отличный получился :good: Кач ::bb:: P.S. еще надо замеры сделать, где клипп, может еще гейна можно крутать :greeting: Изменено 10 июня, 2013 пользователем sChester Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня с Русланом (ruslllan) и его оборудованием (осцилограф, клещи, мультиметр, бассметер) исследовали параметры моей системы :hi: Сначала с помощью осцилографа определяли где клип...гейн на усе выставили на 75%. В итоге клипует при громкости на мафоне в 25 (максимум громкости - 34), нормально, потому что я громче 24 и не кручу никогда, думал раньше будет клиповать. Потом померили напряжение и ток и выщитали реальную мощность и реальный имперданс...при катухе в 4 Ома реальное сопротивление получилось 8,7 Ома. Мощность при этом 350 Вт. Так что усил абсолютно честный Заявленые 600 Вт при 4 Омах будут, даже чуть чуть занизили данные Вот выдаст ли 1000 при 2 Ом не знаю. ну далее включили синусы и взяли бассметр Сначала попробовали на 50 Гц давануть...вышло 134 Дб! :i_am_so_happy: Потом громкость убавили где то до 21 и слушали на каждой частоте. В итоге нижний горб получился на 27 Гц (Руслан сказал что все-таки реальная настройка еще ниже, где то 23 Гц), верхний горб при 47 Гц...вот на 47 не успели измерить давление, но думаю 135 будет Думаю при таком бюджете хороший результат :music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ах да, еще пробовали сунуть бассметер в порт, и че-то непонятное банд-пасс кажет :scratch_one-s_head: С каждой частотой идет постоянное увеличение, в итоге максимум получился на 52 Гц - 150 Дб Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня никада не было бандпаса, только зя и фи. так вот, на лобовом два горба 27 и 47, второй больше. но када положили датчик в порт горб получился один, гдета на 52 герц. а до таво рез рос постоянно начиная с 20 герц. ну и как определить настройку этого ящика бандпасса ? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у меня никада не было бандпаса, только зя и фи. так вот, на лобовом два горба 27 и 47, второй больше. но када положили датчик в порт горб получился один, гдета на 52 герц. а до таво рез рос постоянно начиная с 20 герц. ну и как определить настройку этого ящика бандпасса ? Сюда походу никто не заглядывает Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня установил вольтметр Есть у меня свободное место в панели под рулем: Сначала думал врежу в эту заглушку его, а потом оказалось что вольтметр размером как раз подходит в отверстие Подцепился к магнитоле, взял + который не постоянный, а на первое положение ключа. Вот показания: На заглушенной: На заведенной: Просадки не померил, саб не мог навалить, т.к. холодно у нас однако :sad: Надо разогреть и померить п.с. видно хорошо даже днем! Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хм.. так он мерит напряжение на магнитоле? имхо на клеммы уся надо его BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хм.. так он мерит напряжение на магнитоле? имхо на клеммы уся надо его Вроде бы так же должен показывать, ну может небольшие погрешности! На усь далеко тянуть :sad: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вроде бы так же должен показывать, ну может небольшие погрешности! На усь далеко тянуть :sad: вот какраз пока до уся дойдет..... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот какраз пока до уся дойдет..... Да кстати. Так что думаю норм то что на мафон подцепил Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я имел виду потери на силовых проводах и соеденениях.нефакт что напруга на акб и клеммах уся одинакова. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вроде бы так же должен показывать, ну может небольшие погрешности! На усь далеко тянуть :sad: у меня разница между показаниями на прикуривателе и клеммах уся 1вольт. хотя мож с мафона и меньше будет разница :scratch_one-s_head:. он напрямую к аккуму подсоединен? BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти