Sparco52 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Доброго времени суток,готов купить пищалочки,что подороже))) Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 главное сравнение с АСТ 09 которые на столе лежат Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да и вообще какие лучше будут по качеству???я понимаю что в России вряд ли кто слышал и те и те' date='но может кто уже интересовался и искал отзывы на вражеских сайтах?[/quote'] Мне вот тоже интересно,какие предпочтительней в сторону качества и что обычно дает алюминька вместо меди??:blush: Gorky Style Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Иволга Драйв, тама DTX 309.... кресчендо играют качестенней... но сливают в громкости... 309-й так то почти в 2 раза больше железка:).... оно и понятно.... народ интересуеться еще мидам.... заказ составляем и на них... ох и веселая партия собереца для фотосета:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот думаю не сольет ли пара пищей двум парам восьмерок, может две пары пищей надо? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ох и веселая партия собереца для фотосета:))) Диман,они там скидку вам не хотят сделать за опт ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Cowboy63, я хз если честно.... завтра стоп... складываем все заказы... разбиваем доставку и выставляем счета...поглядим что будет... будет скидка об этом узнают все:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а правда что Crescendo Audio к фирме Crescendo никакова отношения не имеет?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а правда что Crescendo Audio к фирме Crescendo никакова отношения не имеет?) Правда! Это два абсолютно разных производителя, из разных частей света. Индонезия Crescendo http://audioplusonline.com/home.php?link=brand&id=1 USA Crescendo Audio http://crescendoaudio.com/ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Jaff, пасиба... лично я незнал...думал это одна контора... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пофик,если дины зачетные Gorky Style Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну просто неприятные ассоциации сразу.:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 FL1NT, что,там всё так плохо ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 adidas и abibas )) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 главное сравнение с АСТ 09 которые на столе лежат Аст09 наверно никто не перекричит. У меня они почти в самом минусе сейчас играют... Звук правдо конечно не для прослушивания рока :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти