Юрий Петрович Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Очень интересует вопрос какая разница если я вставлю дин корзиной наружу?, по идее только чистый объем увеличится, и всё?:scratch_one-s_head: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и всё. ну и охлаждение дина лучше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Очень интересует вопрос какая разница если я вставлю дин корзиной наружу?, по идее только чистый объем увеличится, и всё?:scratch_one-s_head: Все зависит от оформления. Если фазик, тогда да-особой разницы не будет(кроме увеличения объема и снижения частоты настройки), а в закрытый ящик лучше ставить традиционно, т.к. площадь излучения будет меньше, а следовательно упадет отдача(правда весьма незначительно). Также при монтаже корзиной наружу хоть и маловероятно, но все же возможно появление призвуков(свист воздуха выходящего из отверстий для охлаждения, звук контакта подводящих проводов с диффузором и центрирующей шайбой), хотя если дин сделан грамотно этого может и не быть. :hi: Изменено 24 июня, 2011 пользователем tos1987 Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Все зависит от оформления. Если фазик, тогда да-особой разницы не будет(кроме увеличения объема и снижения частоты настройки), а в закрытый ящик лучше ставить традиционно, т.к. площадь излучения будет меньше, а следовательно упадет отдача(правда весьма незначительно). Также при монтаже корзиной наружу хоть и маловероятно, но все же возможно появление призвуков(свист воздуха выходящего из отверстий для охлаждения, звук контакта подводящих проводов с диффузором и центрирующей шайбой), хотя если дин сделан грамотно этого может и не быть. :hi: пасибо большое))буду пересматривать свою инсталяцию))) у меня щелевой фазик Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ещё момент сможет ли крепёж корзиной наружу закрепиться... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 и всётаки эффективность лучьше по обычному... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ставил и так и так... на слух разниуцу не услышал... магнитом наружу я считаю лучше тк вид больше глаз радует и охлаждение эффективнее!!! с R-ой моей особенно актуально было - тихо слушать не получалось и поэтому "вонь" стояла частенько Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ставил и так и так... на слух разниуцу не услышал... магнитом наружу я считаю лучше тк вид больше глаз радует и охлаждение эффективнее!!! с R-ой моей особенно актуально было - тихо слушать не получалось и поэтому "вонь" стояла частенько мне нужно чтобы охлаждало и объем ящика сохранить) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 все таки я последую комментарию эксперта=) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ещё момент сможет ли крепёж корзиной наружу закрепиться... сможет...это же Ground Zero) 6 болтов с гайками на резиновой прокладке намертво и герметично его зажмут=) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ставил и так и так... на слух разниуцу не услышал... магнитом наружу я считаю лучше тк вид больше глаз радует и охлаждение эффективнее!!! с R-ой моей особенно актуально было - тихо слушать не получалось и поэтому "вонь" стояла частенько а так она через щель еще быстрее выходила) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 по идее и нагрузка на дифф уменьшается? Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 3-4 литра я думаю погоды не сыграют... Но если тебе эти литры необходимы, уменьшить внутренний объем не трогая ящика вариантов куча так что это не проблема... Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 3-4 литра я думаю погоды не сыграют... Но если тебе эти литры необходимы, уменьшить внутренний объем не трогая ящика вариантов куча так что это не проблема... мне нужно настройку делать как можно ниже, поэтому я решил корзину наружу) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Еще вопрос, Нужно ли менять полярность в таком случае(когда корзина наружу)? есть ли разница одна катушка или две Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти