xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 по мере наваливани мощи на сабы начинаб постукивать какбы была высказано мнение что это может быть клип но вдальнейшем питание было улучщено а стук так и не прошел почему так может быть в чем проблема ?????? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ход превышен? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 стук и клипп ваще никак не связаны... возможно проблема в сабах... клипп - тупо искаженный сигнал, который максимум греет до безприличия катуху... и шо самое интересное усил... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 ход Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не привышения нет на низах стук появляется позже на делении 28 а выше 33 ужен на 25-26 а причем могут быть сабы ? офомления думаю непричем ставил в 4 короба все разные стук присутствует полюбому я в тупике Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не привышения нет на низах стук появляется позже на делении 28 а выше 33 ужен на 25-26 а причем могут быть сабы ? офомления думаю непричем ставил в 4 короба все разные стук присутствует полюбому я в тупике :pop: раз ничо не меняеца то остаюца сабы) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть предположение что задная кришка багажника вносит какието коррективы типо резананса но не уверен Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть предположение что задная кришка багажника вносит какието коррективы типо резананса но не уверен не иключено может крышка стучит))) Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 стук и клипп ваще никак не связаны... возможно проблема в сабах... клипп - тупо искаженный сигнал, который максимум греет до безприличия катуху... и шо самое интересное усил... Я тебя уверяю - ты категорически не прав!:morning1: а проблема скорее всего из за недостатка мощности и в последствие чего выкрученного и не согласованного с гу (громкость которого тоже выкручена больше нужного) гейна :hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 ход не всегда ход! Я когда сабы запускал от домашнего кинотеарта в 1 ом, то на определенной громкости появлялись стуки или щелчки, но превышения хода небыло! Ход был максимум на треть. А при подключении в 4 ома всё нормально было Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :pop: раз ничо не меняеца то остаюца сабы) а сабы причем могут быть ? до них сашки таже самая куйня была ща зетки а может быть ecm невпоряде вов такая форма клипа бывает Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я тебя уверяю - ты категорически не прав!:morning1: а проблема скорее всего из за недостатка мощности и в последствие чего выкрученного и не согласованного с гу (громкость которого тоже выкручена больше нужного) гейна :hi: эт не вы ему советовали эту ахинею? :pop: хоть миандр, не будет стука Изменено 5 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 xero какой усь был? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я тебя уверяю - ты категорически не прав!:morning1: а проблема скорее всего из за недостатка мощности и в последствие чего выкрученного и не согласованного с гу (громкость которого тоже выкручена больше нужного) гейна :hi: а поподробней можно Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 xero какой усь был? саз 3500 неужели неукого такого слуЧАЯ небыло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти