Гюльнара Автомастер Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Уважаемы участники BASSCLUB, вас приветствует компания "Автомастер"! В Новосибирске, возобновляется турнир по автозвуку. Мероприятие состоится 10 августа 2013 г. на набережной речного вокзала. Всех желающих приглашаем поучаствовать и показать, на что способен ваш автомобиль. Участие совершенно бесплатное. Победителям традиционый кубок "Автозвук. Бои без правил" и конечно подарки от спонсоров. Организатор: компания Автомастер :music: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Гюльнара Автомастер Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так как формат будет паралельно ЕММА .надеемся в ЕММА останутся классы ESPL!????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поддерживаю Серегу в вопросе... Распишите поподробнее пожалуйста - если участвовать хочешь и в боях и в эмме как убить двух зайцев? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Гюльнара Автомастер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Добрый день! замеров давления в ЕММА не будет. Чуть позже выложим всю подробную информацию по мероприятию) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Гюльнара Автомастер Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день! замеров давления в ЕММА не будет. Чуть позже выложим всю подробную информацию по мероприятию) я конечно дико извиняюсь!но!как может быть Финал ЕММА Сибири без классов давления?????я думаю многим пристижно стать чемпионами Сибири ЕММА!!!Если уж решили проводить два формата одновременно(на одной площадке)так они должны быть полноценными!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 стать чемпионами Сибири ЕММА а в чем ценность этого чемпионства, если учесть, что в сибири всего один этап ? чемпион России совсем другое дело, тут и пропуск на финал надо получить и в финале побороться с самыми сильными спортсменами со всей страны. поэтому с этой точки зрения может быть правильнее начать развитие своего "нового" формата, который в дальнейшем возможно будет существовать как независимая единица. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гюльнара Автомастер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мужчины, я рада, что вы проявляете интерес к нашему турниру!))) Но еще раз повторю, кто, что и как будет замерять расскажу попозже. ))) А вообще формат соревнований такой: "Финал кубка Сибири по автозвуку и тюнингу" Замеры давления и качества звука будем проводить мы, Автомастер. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Гюльнара Автомастер Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мужчины, я рада, что вы проявляете интерес к нашему турниру!))) Но еще раз повторю, кто, что и как будет замерять расскажу попозже. ))) А вообще формат соревнований такой: "Финал кубка Сибири по автозвуку и тюнингу" Замеры давления и качества звука будем проводить мы, Автомастер. То есть ЕММА здесь не причем ? :unknown: Финал Сибири под брендом ЕММА накрылся тазом :facepalm: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очень интересная программа????????????? Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мужчины, я рада, что вы проявляете интерес к нашему турниру!))) Но еще раз повторю, кто, что и как будет замерять расскажу попозже. ))) А вообще формат соревнований такой: "Финал кубка Сибири по автозвуку и тюнингу" Замеры давления и качества звука будем проводить мы, Автомастер. Так по каким правилам готовиться то??? Ссылка на комментарий
Гюльнара Автомастер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 программа будет насыщенной. Готовьтесь, что бы крышу авто снесло, но тонировка не отклеилась)))))))))))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 но тонировка не отклеилась вот кстати про тонировку уточните, не появятся ли экипажи и не обязуют перед замером сдергивать пленку, как это было в кемерово???? Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так как формат будет паралельно ЕММА .надеемся в ЕММА останутся классы ESPL!????? Я в Кемерово разговаривал со Свирковым. Он думает, что может и отказаться от классов ESPL в пользу Боев. Ссылка на комментарий
Гюльнара Автомастер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хоть и появлялись с тонировкой, но все же всех замеряли, а ведущий говорил про тонировку скорее, что бы ГИБДД к мероприятию лояльно относилось). И я так поняла, тонировка для таких авто стратегически важна, что бы скрыть, то что находится сзади, в целях, что бы засекретить свои установки от конкурентов по боям и наверное не стащили. Ссылка на комментарий
Гюльнара Автомастер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 фотки с Кемерово, можно посмотреть у нас http://avtomaster54.ru/news/21102.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти