-
Постов
74 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Отзывы
0%
Весь контент jonjonni
-
здравствуйте, теперь и это можно решить (если ваш процессор из линейки HELIX) https://www.drive2.ru/b/527183940755129292/
-
Хороший агрегат для ВЧ звена. Полевые транзисторы в выходном каскаде УМЗЧ (IRF540N+IRF9540N). Комплиментарный дифференциальный каскад на входе от Toshiba Semiconductor (2SK389BL). Полноценный балансный вход. (отвязанный от основной "земли"). Четыре степени защиты (перегрузка по выходу., выходу, превышение напряжения одного из плеч питающего напр., по температуре, КЗ в цепи динамической головки), делает этот усилитель практически не убиваемым в текущих звуковых реалиях гаражных кооперативов. Продуманное расположение компонентов инженерами Alpine сделали своё дело. Тёплое ламповое звучание не отставит равнодушным не одного любителя попить пиво под приятный аккомпанемент любимой композиции. П.С для любителей поторговаться цена: 5000руб П.С2. (снабжу "родным" service manual-ом, дабы иметь возможность последующего твика) +7(девять ноль два) 790 - десять - 87 (вайбер, ватсап) ICQ - для тех кто ещё помнит что это такое: 408415555
-
подвину ценник 11т.р + торг
-
+79О2-79О-IO-87 (вайбер, ватсап) ICQ:408415555
-
процессор в представлении не нуждается. цену вижу в районе 12тр. установлен в двушке - сниму на момент продажи. https://www.drive2.ru/b/464968625053238282/
-
Yauhen, на резонансе порта ФИ (не дина), в цепи катухи дифа будет большой ток и малое напряжение. Т.к. порт ФИ "нагрузит" динамическую головку.
-
Dvenar, доп стенки не обязательно делать снаружи, они могут быть внутри.
-
Практически полностью от резонансов стенок может избавить следующая конструкция: Наращиваются дополнительные стенки, а между ними и основными, засыпается обычый речной песок.
-
Yauhen, в точку!
-
Vagrant, т.е. ты принимаешь нашу тёмную сторону?))
-
I - может меняться! B - нет L - нет следовательно BL-const вы оперируете током, по факту педалью газа.. А нахрен оно мне если я не знаю в какой машине нахожусь, ОКа или БЕЛАЗ!
-
Зависимость эффективности электромеханического преобразователя головки от местоположения звуковой катушки при фиксированном токе через нее - силовой фактор. Магнитное поле в кольцевом зазоре не является однородным. Величина магнитной индукции В максимальна в центре зазора и уменьшается у его краев (рисунок 10). В результате, при колебаниях катушки, не будет линейной зависимость между силой F и током I в звуковой катушке. Как показано в [13], при этом головка продуцирует существенные гармонические и интермодуляционные искажения с очень широким спектром. Особенно искажения заметны в области НЧ. Традиционный метод снижения этого вида искажений - применение длинной звуковой катушки. Ее длина выбирается существенно больше высоты рабочего магнитного зазора. Искажения уменьшаются, если высота катушки превышает высоту зазора: hкат> hз. При этом условии выход части витков в более слабое поле сопровождается переходом витков другой стороны катушки в более сильное поле и величина F остается пропорциональна силе тока I. Однако увеличение катушки утяжеляет подвижную систему головки, снижая ее чувствительность. Кроме того, длинная катушка имеет большую индуктивность. http://www.techspirit.ru/spirens-403-2.html вот ваши const величины.
-
формулы вы с EddyFierce подгоняете добавляя коэффициенты в токи и длины проводников). я привык считать чистыми единицами. Для меня "мотор" так и останется "мотором" будь то заведён он или стоит. От этого его технические характеристики не изменятся.
-
извиняюсь) но сути дела это не меняет)
-
тут даже по эквивалентному объёму понятно что дин работает в 2ке как "насос"
-
Ток меньше - меньше! Следовательно производитель снимает свои параметры не меняя мощностных параметров уся (о чём собственно не так давно писал Yauhen) ! Если "вогнать" такой же ток в последовательное соединение (8), что и был в параллельном (2) - количество витков в зазоре будет одинаково BL(8)=BL(2) при одинаковых токах через их обмотки
-
Vagrant, надо Дену сказать чтобы избавлялся от своих мидов)
-
обе стороны правы! Дали больше тока, ктауха вышла из зазора, BL понизился (ньютонах на ампер) = (тесла метрах) принудительно вытянули катуху из зазора на то же расстояние. EddyFierce = 2112kgn45 О чем собственно и говорят нам более высокие параметры (в датшитах) BL при 8ом (последовательном подключений) Остальными параметрами таким как ток EddyFierce и количество витков в зазоре 2112kgn45 мы можем оперировать!
-
Joker72, ну а как еще понимать) Нажал гашетку газа (больше тока в обмотку), двигатель дал момент на валу, определяемы скорость вращения вала на его силу. Больше чем заложено Л/С в двигатель он не даст. Но и EddyFierce можно понять, ведь чем больше мы утопим педаль, тем быстрее поедем в нужном направлении). Его словами - нажатие на педаль пропорционально скорости вращения вала нашего ВАЗ. Да вот только это как был ВАЗ так и остался и мерседесом он не станет.
-
EddyFierce, я не пойму для чего вы лезите в дебри, если вам 2112kgn45 всё разложил по полкам. Есть зазор, есть витки внем. Их не стало не больше не меньше зазор не увеличился не уменьшился, магнит своих свойств не потерял.
-
EddyFierce, ну если вам будет более понятно то у машины это крутящий момент, измеряемый Нютон-метрах.
-
У меня такое ачучение что апаненты пытаются нагрузить и змерить мощность двигателя автомобиля ВАЗ с мотором 80л.с при разных нагрузках. Так или иначе мощность (бэль) нашего двигателя как была постоянной так и осталась. В не зависимости от того что она падает при движеннии авто в гору)