Y43Y Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 напаминаю на финал допускаюца призеры этого года того года и прошлых лет( тоесть люди заневшие призовые места на региональных этапах) и те кто перешол на этапах этого года рубеж в 140 дб. Rasca Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 напаминаю на финал допускаюца призеры этого года того года и прошлых лет( тоесть люди заневшие призовые места на региональных этапах) и те кто перешол на этапах этого года рубеж в 140 дб. Для допуска должны быть выполнены эти два условия или одно из них? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 одно из них Rasca Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стоп, призёры прошлых лет....что имеется ввиду? 1...2..3..место? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 "Дружбан", ты правила то совсем не читаешь чтоли?! Там все конкретно написано о допуске на финал! 1 и 2 места на финалах прошлых лет! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Спасибо! Слепой наверно! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я тут чуть об стену не убился пока читал первый пост))) уже все готово.. а я не был в призерах((( 4е место.. но 140 преодолел.. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я тут чуть об стену не убился пока читал первый пост))) уже все готово.. а я не был в призерах((( 4е место.. но 140 преодолел.. значит можна Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 напаминаю на финал допускаюца призеры этого года того года и прошлых лет( тоесть люди заневшие призовые места на региональных этапах) и те кто перешол на этапах этого года рубеж в 140 дб. Там с рез-ом ниже 140 и делать нечего.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Там с рез-ом ниже 140 и делать нечего.... я бы даже сказал ниже 150...:wacko2: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я бы даже сказал ниже 150...:wacko2: да ладна андрюх пусть молодеш едет и 140 погледят че да как делать нада)) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да ладна андрюх пусть молодеш едет и 140 погледят че да как делать нада)) Эта молодёжь вам скоро портяночки надерёт.. ей богу ...... :empathy: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Эта молодёжь вам скоро портяночки надерёт.. ей богу ...... :empathy: Илья, не в этом сезоне точно)) А в следущем вполне возможно, благо время на подготовку уже будет не месяц))) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Эта молодёжь вам скоро портяночки надерёт.. ей богу ...... :empathy: тут старики та собраца немогут а ты говориш молодеж нам навтыкает )))) едь давай в москву Rasca Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 тут старики та собраца немогут а ты говориш молодеж нам навтыкает )))) едь давай в москву Да я это так - чтобы мы не расслаблялись.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти