Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Хорошие новости! 3 Июля планируется организовать слет БасКлуба, шашлык и плов от "Болтокрута" на природе у воды. На данный момент найдена неплохая поляна, в парке отдыха “Звезда”, до воды 50метров. Въезд - 200 рублей с машины. Мероприятие планируется с ночевой. Собираемся на площадке ориентировочно в 14-00. Будем рады видеть всех новосибирских любителей автозвука! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О как:) Порядок скорее всего буду! Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 постараюсь тож присоединиться Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 "Парк отдыха Звезда" Фото с Кострового места номер 17 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 палюбасу буду, да ну ее нафик работу! че брать с сабой? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лешь, я чот не догоняю ты говоришь о неокоме а даешь фотки звезды? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хотелось бы знать подробности проезда и место встречи. или тупо мышь на сыр а басклубовец на децибелы:music: и как на счет :mic29: с сабой брать? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Думаю тут, мячик волейбольный брать? Или не до него будет?:drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 берем с собой у кого что есть-мячи,ласты,маски!!!а я возьму БОЛТОКРУТА С бензопилой!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лешь, я чот не догоняю ты говоришь о неокоме а даешь фотки звезды?так вроде неоком -звезда Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лешь, я чот не догоняю ты говоришь о неокоме а даешь фотки звезды?да бери все на ДДДДД -Деньги ,дефффки,,доски!!!!!!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Значит еду без жены!:mic29::mic29::drinks::blush: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираемся на площадке ориентировочно в 14-00. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираемся на площадке ориентировочно в 14-00.во во!!!я уже готов во всех смыслах этого слова.гомырка уже кипит!:wacko2::drinks: ::new_russian:: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во во!!!я уже готов во всех смыслах этого слова.гомырка уже кипит!:wacko2::drinks: ::new_russian:: Дима, главное побольше той штуки, что была в красноярске:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти