Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Приветствую всех пользователей БасКлуба :drinks:Думаю настало время сделать это, выложить макеты наклеек БасКлуба в свободный доступ. Теперь каждый желающий сможет без оссобых проблем изготовить себе наклейку любого размера и в любое время. К каждому макету идет краткое пояснения, думаю этой информации будет достаточно, чтобы разобраться что к чему. Макет 1. Наклейка стандартного размера, ширина примерно 90 см. Состоит из двух частей белая и оранжевая. Формат файла вектор .cdr (Corel Draw 14). Макет для плоттерной резки. Скачать Макет 1 >> Макет 2. Наклейка покрупнее стандартной, хорошо подходит для больших машин. Состоит из двух частей белая и оранжевая. Формат файла вектор .cdr (Corel Draw 14). Макет для плоттерной резки. Скачать Макет 2 >> Макет 3. Маленькие наклейки, длина около 30см. Формат файла вектор .cdr (Corel Draw 14). Макет для полноцветной печати, после печати обрезать по контуру на плоттере. Скачать Макет 3 >> Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
XAY Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Круто, давно пора было=) я вот наклейку сам захотел сделать, не нашел фото большого размера, пришлось качать фото маленького размера и увеличивать. Результатом доволен: фото позже=) Ссылка на комментарий
руня Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я вот наклейку сам захотел сделать, не нашел фото большого размера, пришлось качать фото маленького размера и увеличивать.А мне парочку не сделаешь? Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Через какую программу восстановить картинки ? Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Через какую программу восстановить картинки ? Всмысле восстановить? Если открыть, то Corel Draw 14, от туда же можно экспортировать в любой формат) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Nastradamus, Я все таки до сих пор жду Крайслер 300 из шапки в высоком качестве :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Roman56 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 где заказать готовую? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Наконец та, а то я запарился всем на почту рассылать Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
wladon Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 огромное спасибо, а есть файл наклейки на номерные рамки? очень хочется сделать Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 даа, на рамки было бы круто! 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 огромное спасибо, а есть файл наклейки на номерные рамки? очень хочется сделать дак возьми большую наклейку, отнеси в печать и скажи, мне вот по таким то размерам напечатайте наклейку, заблаговременно измерив рамку номерную) все элементарно) в типографии думаю не криворукие сидят и сделают красиво тебе Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 че-то скачать не выходит.. выкидывает на страницу странную с кучей иероглифов.. у кого есть киньте пожалуйста на kosarevsky@gmail.com Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Prichod Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не могу скачать...иероглифы показывает,что делать подскажите?или киньте пожалуста файлик Prichod_1@mail.ru ,СПАСИБО Ссылка на комментарий
Михаил132 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Nastradamus, слушай не могу ни как отправить заказ на наклейку меня на главную страничку кидает,что делать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 заказ наклеек закрыт. делаем сами, макеты в первом сообщении. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти