Организатор Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Открытие Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г.Новороссийск, 3 мая на площадке парковки перед НГМА, адрес: пр. Ленина, 93., («Квадрат») Организатор этапа – Центр автомобильной электроники «Мастер Вольт», Антонов Дмитрий тел.: +7(909)4490222, elmucho@mail.ru Обязательная предварительная регистрация для участников и судей открыта на сайте http://www.amt-russia.ru! Вопросы по регистрации на этап - тел. 89122493503, tron-sv@tronauto.ru Регистрация продлится до 18-00 (мск) 27 апреля! Гл. Судья Открытия Лысенко А. (Москва) Гл. судья по SPL Карпов Денис (Екатеринбург) Гл. Администратор Куликова С. (Екатеринбург) Директор соревнований Тюленев В. (Екатеринбург) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Парни всех WELCOME в гости!!! Панорама будет хорошая(вид на море, горы и т.п.), площадка большая, можно будет хорошо продумать расстановку СПЛ и Ску, Рядом есть кафе, кто проголодается. Для разгоряченных и смелых море в 10 минут пешком. Главное, чтобы погода не подвела. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну все ,понеслось :biggrin: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :drinks::drinks::drinks: :drinks: уже в процессе и охлаждается АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну все ,понеслось :biggrin: я мангал беру? ::new_russian:: или сначала полегоньку? ) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я мангал беру? ::new_russian:: или сначала полегоньку? ) мы наверное в ночь с 1го на 2ое приедем :drinks: сразу после невинки :winner_first: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы наверное в ночь с 1го на 2ое приедем :drinks: сразу после невинки :winner_first: Я о чем и говорю - я мангал беру? :sarcastic: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я о чем и говорю - я мангал беру? :sarcastic: у тебя ещё возникают такие вопросы? ))) :peel3:уже пошёл дрова колоть Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я мангал беру? ::new_russian:: или сначала полегоньку? ) Канешно бери , правда в прошлый раз об ваш шашлык я сломал зуб:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы наверное в ночь с 1го на 2ое приедем :drinks: сразу после невинки :winner_first: Вы одни поедете? Мы просто тоже после невинки планируем сразу в новоросс Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы одни поедете? Мы просто тоже после невинки планируем сразу в новоросс Ну нас ориентировочно 4ре машины будет выезжать из Невинки. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Канешно бери , правда в прошлый раз об ваш шашлык я сломал зуб:lol::lol::lol::lol: У нас в этот раз специально обученный человек для этого будет Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +2 авто после Невинки в Новорос! Мне кажется без коньяка будет скучновато!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже собираюсь но еще не точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти