polkmn Posted April 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2014 пляяя, а в машине ещё конь не валялся. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Link to comment
Омни Posted April 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 17, 2014 пляяя, а в машине ещё конь не валялся. ОоооО а че на машине ехать нада??? :shok: у меня не то что не валялся, даже сабов нет Link to comment
polkmn Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 ОоооО а че на машине ехать нада??? :shok: у меня не то что не валялся, даже сабов нет :lol: у нас всё есть, времени нет., думаем тоже за день приехать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Link to comment
SteepMaks Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 +2 авто после Невинки в Новорос! Мне кажется без коньяка будет скучновато!!! Ну я же думаю поедем колонной?))) на посту после невинки музыку послушаем :music: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Kostas060 Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Очень тяжко будет ехать сразу после невинки в дорогу почти 500км, целый денььна площадке потом в путь!!! Link to comment
SteepMaks Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Очень тяжко будет ехать сразу после невинки в дорогу почти 500км, целый денььна площадке потом в путь!!! а какие есть варианты? я в прошлом году в краснодар в ночь, день там и обратно без сна в одно лицо ездил :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Kasim Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 (edited) ... Edited April 18, 2014 by Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Link to comment
ctydent Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Очень тяжко будет ехать сразу после невинки в дорогу почти 500км, целый денььна площадке потом в путь!!! очень тяжело приехать в Саратов ( кто знает те дороги тот поймет) ,потом соревнования , а потом сразу обратно ... итого за 36 часов вояж Пятигорск-Саратов-Пятигорск. Вот это реально тяжело , а в новорос это как прогулочка по хорошей дороге Link to comment
Омни Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 :lol: у нас всё есть, времени нет., думаем тоже за день приехать. Короче, на вас как на собутыльников расчитывать? ночью приедете? Очень волнительный вопрос на начало сезона Link to comment
Kostas060 Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 очень тяжело приехать в Саратов ( кто знает те дороги тот поймет) ,потом соревнования , а потом сразу обратно ... итого за 36 часов вояж Пятигорск-Саратов-Пятигорск. Вот это реально тяжело , а в новорос это как прогулочка по хорошей дороге Я же не про дороги, а про то что усталым надо перется 500км Link to comment
kolenval Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Короче' date=' на вас как на собутыльников расчитывать?[/quote'] коньяка привезу!!! Кол-во большое не обещаю, но выпить будет что :) кстати есть вариант не только дорогущий брать, а еще и с завода! по смешной цене! давайте пообщайтесь между собой, решите сколько, надо ли оно, можно скинуться да взять. а я привезу) Кстати, через паром пустят с алкоголем? Крым с вами :dance: :greeting: пару вопросов - где остаться на ночь можно? как добраться автовокзал - место проведения? Link to comment
kolenval Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 пару вопросов - где остаться на ночь можно? и главное - ориентировочная стоимость жилья. роскоши не надо :) Link to comment
SteepMaks Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 а в новорос это как прогулочка по хорошей дороге говорят на Краснодар подразбили дорогу, я сам не ездил ещё в этом году, не знаю... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Kostas060 Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 (edited) говорят на Краснодар подразбили дорогу, я сам не ездил ещё в этом году, не знаю... Да её всю жизнь чинят, и знаки 40-60км/ч, кстати можно через Курганинск поехать минуя кропоткин, краснодар, через джубгу на геленджик! Ровно год назад была нормальная дорога!!! :-) Edited April 18, 2014 by Kostas060 Link to comment
Итальянец Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 (edited) и главное - ориентировочная стоимость жилья. роскоши не надо :) Пиши в личку,скину номер свой,все расскажу ) Edited April 18, 2014 by Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Link to comment
Recommended Posts