Дружбан Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Новый проект студии. Машина Toyota Scion XB, хозяин машины хочет сделать очень громкий повседнев универсальной направленности! Состав акустической и мультимедия системы впечатляет! ГУ. Топовый 2DIN мультимедийный центр JVC KW-AVX900EE Два монитора в подголовниках водительских сидений AVIS AVS0709BM black Фронт! Счетверённый мидбас Саdens, сдвоенные рупорные супер ВЧ Cadens Сабвуферное звено. Четыре Sundown Audio SA-8. Усилители! На мидбасы Sundown Audio SAX 125.2 На ВЧ Dragster - DAD 852. На сабвуферы Sundown Audio SAZ 2500D. АКб Оптима под капотом, сила Кну, Стингер.... Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 почему восьмерки? Места мало? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 там багажник вообще детский ) я себе такой шкафчик с правым рулём только 2 гона назад чуть ли не купил ) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 почему восьмерки? Места мало? Во первых места мало совсем, во вторых восмёрки позволяют собрать универсальную систему, играющую ВСЁ!!! По поводу глубины баса с восмёрок, вот тест в моём Экспе от 800 ватт... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Игорь ты вот мне скажи, ты хоть спишь? Я темы твои просматривать не успеваю:shok: а ты уже новый проект выкладываешь... :pop: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Во первых места мало совсем, во вторых восмёрки позволяют собрать универсальную систему, играющую ВСЁ!!! По поводу глубины баса с восмёрок, вот тест в моём Экспе от 800 ватт... слышал эти восьмерочки в этом джипе я охерел если честно поют как пятнаха очень глубоко и быстро Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Игорь ты вот мне скажи, ты хоть спишь? Я темы твои просматривать не успеваю:shok: а ты уже новый проект выкладываешь... Надо скоро учиться читать по диагонали. Проект должен получиться как всегда интересным.! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Игорь ты вот мне скажи, ты хоть спишь? Я темы твои просматривать не успеваю:shok: а ты уже новый проект выкладываешь... Андрюха вернулся с Египта, так что чуть чуть сплю теперь, время появилось))) Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Воооот это тема))) наконец то над тостером поработают профи...слежу за темой внимательно...сам обладатель тойотки бб) Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да ништяк:) у меня тоже тостер! Будет приятно следить за инсталом! А 8ки все в багажнике? Или на фронте тоже будет, там и место есть - я себе сделаю:) Это полный привод? Или в багажнике ящик для хлама? желаю удачи в проекте:) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати под водительское сидение 2 уся встают легко:) один над другим ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 БиБи клуб точка ру епта ....прям Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну почти:) toyota-bb.com Можно там напостить заодно. Что может быть лучше чем смотреть на огонь, море и как работают другие:) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И мазда и тостер... Респект вам парни!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Игорь, а сах вытянет четыре дина то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти