Русик Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С гены до акб на плюсе преда нет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С гены до акб на плюсе преда нет? Нет, зачем он там? По преду просадка будет нехилая....кстати надо попробовать, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Штатный провод с генератора и минус на АКБ с кузова имеют сечение 16 квадратов, за 5 минут нагрелись до состояния нестояния) Само собой при включенных потребителях! я вобще думаю помимо штатки, от гены напрямую до багажника + и - протянуть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня всё собрали и запустили! Гена на 240 ампер, нагрузить нечем блин))) Вообщем смотрим фото и видео! На будушее, без дублёров плюса и минуса с генератора на АКБ даже не заводите)) На видео с начала запустив все потребители и музыку гоняю систему на холостом, потом добавляю ногой обороты до 1500-1800 об.мин...потмо выключаю все потребители! круть!!! тоже хочу се на тринарь мехман 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я вобще думаю помимо штатки, от гены напрямую до багажника + и - протянуть А зачем если с АКБ в багажник идёт правильный ноль + и -? Вполне достаточно такого же нуля с генератора на АКБ подкапотный. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мне интересно на ваз 13-14 ставили уже кто-нить мехманы???? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А зачем если с АКБ в багажник идёт правильный ноль + и -? Вполне достаточно такого же нуля с генератора на АКБ подкапотный. ну затем,чтоб не было потерь на переходе гена-акб-пред-пред-акб в багажнике, а шло напрямую в багажник я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ярослав Мерзкий Ежик Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хорош сцион получился!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мне интересно на ваз 13-14 ставили уже кто-нить мехманы???? Слим фит поставить без проблемм, даже на классику! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Слим фит поставить без проблемм, даже на классику! а Universal Large Case,с ним что делать надо,чтоб на таз поставить?:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а Universal Large Case,с ним что делать надо,чтоб на таз поставить?:hi: С ним ничего, есть генераторы с самовозбуждающийся обмоткой, минус и плюс с АКб на генератор и всё! По креплениям думаем сами, ничего сложного, если уж совсем заморочитсяч, то фанерный макет кронштейна и токарю.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Автомобиль продолжает обростать весьма занимательными ништяками! Марк респект! Ждём на Ласе 23 числа! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 расскажите маленько про пневму.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 расскажите маленько про пневму.... Ну а что тут рассказывать? Девайс весьма эффектный, но неоднозначный. Есть как плюсы, так и минусы, которые проявятся в процессе эксплуатации. Пока что опыт пользования всего пару дней. Работа достаточно стабильная. Эмоций - через край. Достаточно сложно будет подобрать правильные колеса. Чем сейчас и занят. Думаю, что тему пневмы лучше обсудить на сайте клуба. Там много людей с опытом использования и установки именно на наши машины. Касательно моей пневмы, должен отметить, что задача осложнялась полным отсутствием места в багажнике, самизнаетепочему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти