Crackrus21 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ultro, так у лаудов вроде 162+ без бронедверей, хаммер приехал своим ходом... Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А Капрал же вроде вне зачета показал 156,64? Рез зафиксированый вроде как 156,00 был, но я может путаю что то. 156,64 он вроде как с 3 попытки показал. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ultro, так у лаудов вроде 162+ без бронедверей, хаммер приехал своим ходом... Ну и молодцы. Призы-то какие были? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну и молодцы. Призы-то какие были? Как всегда )))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В новичке шоу отличные результаты, действительно финальные. Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А Капрал же вроде вне зачета показал 156,64? Рез зафиксированый вроде как 156,00 был, но я может путаю что то. 156,64 он вроде как с 3 попытки показал. На второй попытке флешка развалилась ту что дали судьи!!! По этому решили дать ещё раз замерится так как моего косяка небыло:empathy2: а если бы не эта флешка то Рез был бы больше! За 10секунд до конца замера было 156.80 так что очень печально что вышло так:facepalm: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Птг уже дома) Сегодня в 9 утра сошли с поезда) Отоспались) Все живы здоровы, хоть это было и трудно) По поводу своего реза поясню) Кто был на площадке - все в курсе) Цель первого замера была передавить Антоху Токманцева он же Нога))) Это было сделано. А на втором замере была цель попытаться догнать хаммер. Везли в пиках около 163, на площадке пристреливались в районе 162 но что то пошло не так, бас просто пропадал, уси все включены, не в защите, все работает но баса нет. После второго замера валили некоторое время - все отлично. Что произошло для нас загадка, будем разбираться) Рад был повидаться со всеми, с кем то познакомились наконец в живую) Отличный финал, отлично провели время) Всем спасибо) А ну да, теперь и к многочисленным чемпионским званиям добавились 2 вице-чемпионских:winner_first::hi: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ууууух, вот это путь временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Блин, у меня тапа тупит временно глухой. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 bigfreeze, я на фото когда тебя видел, понимал что ты дядя здоровый, но когда увидел в живую, понял что ты здоровее :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 bigfreeze, я на фото когда тебя видел, понимал что ты дядя здоровый, но когда увидел в живую, понял что ты здоровее :) Хорошего человека должно быть много :good::good: Ох дороги России, ехали ну точно как на корове в ночи боясь потерять колесо, ибо запаски небыло с собой, потихонечку добрались в 2 ночи до дома за 8 часов пути. По дороге после Ульяновска ночью встретили Хаммер, поболтали под луной о том о сем Дорога просто выжимает напрочь. По поводу замеров шоу Монстр я выехал первый, но чет затупил на старте и стартонул не так как хотел, в итоге набрал 158.4 что впринципе почти потолок для системы на АМТ треках. Далее поехали Артем и Андрей, парни в первой попытке решили осторожно набрать рез и предварительно рнаспредилится согласно домашним резам и логике, а уже во втором замере показать всю мошь в шишку. В итоге у Андрея во второй попытке были тех проблемы и попытка потерпела фиаско, первый рез больше моего на 0.2 Дб пошел в зачет. А сегодня сижу и думаю на работе а что я на вторую попытку то не поехал, шансы набрать чуть больше первой попытки Андрея однозначно были:blush: хотя както и некрасиво чтоли бы вышло :mocking: Я считаю все закономерно и соотвествуют машинам этого класса, все довольны , слава богу никаких терок не будет на пол зимы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Йошка оочень красивый город, и площадка хорошая, но вот холод был ппц просто! в прошлом году помню в шортах ходил по Краснодару, а в этом чуть ли не в шубе сидел((( А так отличный финал, и борьба в нашем классе)))) хоть нас и было 2, но поделить места с 1 попытки не смогли, а вот кто побоялся приехать, кусайте локти! любой приехавший мог занять место на пьедестале! Обращусь к руководству АМТ, внесите какое то решение по ситуации когда у участников одинаковый рез и они не могу выехать на 2 замер( может у обоих усилитель пыхнул) Было озвучено предложение дать два первых места ЭТАПА, но не чемпионства, но ведь тут нет вины участников, ситуация так сложилась! как и если бы не приехали конкуренты, участник не виноват что остальные забоялись, не смогли, не захотели и т.п. Ну теперь ждем календарь на след год и очередные изменения в классах)))) Ну и о опять о вечном... конечно понимаю, что все не за призами едут туда, но блин, можно было бы дать хотя бы на финале приз который окупит дорогу, ну например в 1000 км со средненьким расходом топлива.... Спасибо за теплый прием на площадке всем кто меня знает))) очень было приятно это)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Очень хотелось, чтобы организаторы внесли изменения в правила относительно распивания алкоголя на площадке. Очень не понравилось поведение участников из культурной столицы татарстана, чьи друзья или фанаты "засрали" пол площадки в пьяном танцевальном угаре. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Очень хотелось, чтобы организаторы внесли изменения в правила относительно распивания алкоголя на площадке. Очень не понравилось поведение участников из культурной столицы татарстана, чьи друзья или фанаты "засрали" пол площадки в пьяном танцевальном угаре. в правилах эти поправки давным давно есть, они написаны в самом начале книги, которое обычно все пропускают и читают про свои классы))) Просто это не контролируется АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 pobeda, на то была полиция на площадке и некоторым она делала замечание кстати... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти