Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 CheZeT, удачной дороги! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну Витек, он даже в газельке со спортсменами ночью и то умудрился девушку найти ик себе посадить :sarcastic: Это жена моя Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это жена моя Пардон не признал :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Начиналось так Потом спустя двое суток наши авто были всего лишь в 400км от Ростова. Воз дерьмо... Разгузились... Загрузились на другой... Едем дальше... А ты помнишь #AMT2014[emoji2] ? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Помоему надо всем Альфардом в церковь сходить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что с первым АвтоВАЗом не так было ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что с первым АвтоВАЗом не так было ? Как сказал водила, ни чего серьезного)))) Топливная система воздух сосет, подушка прицепа спускает, коробка завыла и колесо протер из за подушки. А так все норм. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если честно старый МАЗай тоже както доверия не внушает, учитывая что это не обычные тачки а в каждой еще по 500 кг :pardon: Давайте уже без приключений добирайтесь :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Коля как так то?Сам в шоке :sad: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если честно старый МАЗай тоже както доверия не внушает, учитывая что это не обычные тачки а в каждой еще по 500 кг [emoji14]ardon: Давайте уже без приключений добирайтесь :drinks: Зато его на коленке в дороге можно сделать... -Три запаски есть, сейчас домой заеду еще возьму и в путь. © Водитель МАЗа-автовоза. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Помоему надо всем Альфардом в церковь сходить Вот я тебе первый раз за несколько лет осознанную спасибку поставлю Мистика какая то творится:wacko3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот я тебе первый раз за несколько лет осознанную спасибку поставлю Мистика какая то творится:wacko3: Че случилось то, вроде ты там мосты остраивать хотел, с эти связано? Викидывай че полегло лишнее и на остатках в путь, зарубу устроим на площадке а не на клавишах, главное 158-159 набери, но не более Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если честно старый МАЗай тоже както доверия не внушает, учитывая что это не обычные тачки а в каждой еще по 500 кг [emoji14]ardon: Давайте уже без приключений добирайтесь :drinks: Зато его на коленке в дороге можно сделать... -Три запаски есть, сейчас домой заеду еще возьму и в путь. © Водитель МАЗа-автовоза. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Че случилось то, вроде ты там мосты остраивать хотел, с эти связано? Викидывай че полегло лишнее и на остатках в путь, зарубу устроим на площадке а не на клавишах Да нет, не вариант в этот раз к сожалению. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Буду завтра вечером в Йошкар-Оле... волей судьбы с ночевой, так что пить можно, но в меру :)))))) Кто где размещяется? Дима ДД ты машину сделал? Едешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти