Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый день уважаемые фооумчане. Нашел значит магнитолу себе на авито. Находится в хантемансийске. Я сам из Екатеринбурга. Как мне правильно все сделать что бы не попасться на мошенника? Я не говорю за человека что он такой но мне бы подстоаховки просто иметь. Или в таких случаях ничего не сделать? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Найди человека тут проверенного кто с Хантов, пусть он проверит мафон, если все нормально то ему деньги отправляешь и он тебе мафон высылает. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 или тут на бассклубе найди такой же, и купи у проверенных людей Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Надо с людьми знакомиться не в ВК, а на не очень популярных ресурсах. Тогда будет реальная возможность проверить что-либо. Находится в хантемансийске. Я сам из Екатеринбурга. Ну а в нашей барахолке поближе ничего нет? Или просто подождать, если модель не редкая. Что за майфун-то? Мож не все так плохо. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78745 Пользуйтесь! RB20 Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Найди человека тут проверенного кто с Хантов, пусть он проверит мафон, если все нормально то ему деньги отправляешь и он тебе мафон высылает. Да вот с радостью. Да где же найти только такого человека. Да и охото будет ли ему этим заниматься Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78745 Пользуйтесь! Спасибо большое. Написал человеку. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ну поблагодарить то надо будет в любом случае,договорись с ним о том что компенсируешь расходы на бензин и нную сумму благодарностей.. Digital Designs Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ну поблагодарить то надо будет в любом случае,договорись с ним о том что компенсируешь расходы на бензин и нную сумму благодарностей.. Ну это само собой. Человек будет тратить свое время. А время как говорится деньги) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да и охото будет ли ему этим заниматься обычно такие мероприятия стоят около 1000р:hi: Поехал, посмотрел, проверил, несколько звонков туда сюда, купил, упаковал, отвёз в транспортную. Я думаю 1кр это вполне сносно. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 дай ссылку на объяву -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 пиши если чета надо посмотреть в хантах:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вот нашел Романа Истомина с хантов. Он попросил ссылку.сейчас общаемся. Ссылка на комментарий
Andrey Соболев Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну все вроде так получилось без помощников. Продовец выслал и сфоткал накладную тоанспортной Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А что за мафон такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти