SteepMaks Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Валю в движении, в пробках не валю, в спальных районах тоже, ночью тем более. Вообще в Пятиге если хочешь послушать музыку, езжай на дуэль, но и там индивидумы появляются с претензиями типо нам свою музыку не слышно, сделайте тише)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Валю в движении, в пробках не валю, в спальных районах тоже, ночью тем более. Вообще в Пятиге если хочешь послушать музыку, езжай на дуэль, но и там индивидумы появляются с претензиями типо нам свою музыку не слышно, сделайте тише)))) А в Ессентуках походу только в Пятигорск ехать... хотя и на Эльдорадо я окружающим тоже помешал Короче хз где) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А в Ессентуках походу только в Пятигорск ехать... хотя и на Эльдорадо я окружающим тоже помешал Короче хз где) дуэль дуэль) когда поедем то? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 да я все время после 10ти приезжаю , там все стоят никто не валит ну и мне как то стремно:))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Тоже думал на эту тему... Вся молодежь собирается по вечерам в центре, на пятаке, вокруг которого жилые дома, не повалишь совсем. Была мысль найти площадку у ТЦ какого нибудь, в промзоне и там по вечерам славливаться) RB20 Ссылка на комментарий
easterndnb Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 валю в городе, в пробках. на парковках, и во дворах не валю. на взгляды както ***, привык, не обращаю внимания. только когда со мной едет кто нибудь, сразу говорит типа все окружающие обращают внимание. после 23 не слушаю громко. 150,4x31hz Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Я раньше наваливал музон где хотел, бывало подходили говорили сделай потише, ребенок спит и т.д, но очень редко. Думаю проблема такая у всех любителей громкого звука. Сейчас у нас в городке только у одного адски валит приора, по тратуару идешь, рядом проедет и аж душу пробивает )). Лица людей конечно надо видеть...кто удивлен, кто улыбается ,а кто испуганно смотрит...у меня сейчас штатка, поэтому как-то ***... до этого дела. )) Но по басухе скучаю порой все равно )) У нас иногда собираются на пляже и наваливают звука...но понятно что у них не играет так, как у ребят с бас клуба )), проблем не было с претензиями, хотя рядом поселок. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Старенькая запись но всеже поржал http://mister-rim.livejournal.com/23080.html Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Старенькая запись но всеже поржал http://mister-rim.livejournal.com/23080.html во бомбанул пукан у чела, что то мне подсказывает что взрыв его пукана был слышен даже в отдалённых уголках вселенной :lol: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти