Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вопросы можно решить без красного словца Вы когда нибудь работали на стройке? :sarcastic: вот там реально без мата никак :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 стройка - это святое, и материться там только прораб, для доходчивости, особенно когда все рабочие мало говорят по русски, но матерный язык прекрасно понимают=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а Злой и DbDrag - это один и тот же чел ? или просто неадекваты множатся ?)))) Видимо не я один это заметил, мне тоже кажется, что это один и тот же человек. Уж больно странно получается. DbDrag ставил плюсики Злому практически за все сообщения, даже которые не несли особо ценной информации. Посмотрите статистику. :scratch_one-s_head: Или он очень хороший друг ему, что решил следом идти за ним. В общем я в сомнениях. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Видимо не я один это заметил, мне тоже кажется, что это один и тот же человек. Уж больно странно получается. DbDrag ставил плюсики Злому практически за все сообщения, даже которые не несли особо ценной информации. Посмотрите статистику. :scratch_one-s_head: Или он очень хороший друг ему, что решил следом идти за ним. В общем я в сомнениях. :scratch_one-s_head: админы!!! пробейте по ай пи адресу его :sarcastic: эт кстати легко делаеца :pop: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вы когда нибудь работали на стройке? :sarcastic: вот там реально без мата никак :sarcastic: Вова-вас так зовут ведь? роблю с 9-го класса, стройка тоже не прошла меня стороной. мат на стройке-это своеобразный местный язык, без которого не построилось бы ни одного здания. а как вот скзать по другому: вот возми ту куету и привари к этой xерне:lol:. но дома мама ни разу не слышала от меня подобного. понимаете к чему я веду Диванный теоретик Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 админы!!! пробейте по ай пи адресу его :sarcastic: эт кстати легко делаеца Обойти кстати тоже не тяжело.Поверь.Не буду приводить примеры как(я модер одного из тематических сатов).АЙ пи админ и модер видят постоянно,пробивать не надо. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Люблю спорить, отстаивать свою точку зрения, особенно когда считаю, что я прав... А там не расти трава... Любиш спорить ? Спорь::yu:: Вериш что прав ? Даказывай ::yu:: Время рассудит ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 абыр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С матерится в речи... вырвалось.. бывает. Матерится на форуме.... осознанно, ведь думаешь над каждым словом, по 2-3 раза сообщение перечитываешь перед отправкой, хоть и ред. есть! Пс Казнить, нельзя помиловать! Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть такой чел-ЗЛОЙ.Точнее был. Администрация сайта его заблокировала по причине неуважения к членам форума на 5 дней. И вот...5 дней уже прошло, а разблокировки нет! Так где-же справедливость. Так что-же получается администрация не выполняет свои-же выдвинутые требования, а точнее не отвечает за то, что говорит....Позорище какое-аааа?Делать выводы... Да db drag это и есть Злой, ну а как же по иному предъявлять претензии к администрации сайта? Они же ведь не отвечают на мои сообщения, которые я им отправлял, поэтому и делаю это через общество и не считаю это зазорным.Пишут в одном месте 5 дней блокировки, в другом месте один год! Какая-то смута....Короче- нет определённости. Вот и прететензии по этому поводу. А у кого бы не было претензий если администрация сайта начинает по простому сказать "кидать" ? ЛОХов чтоль нашли? Извените...:wacko3: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у кого бы не было претензий если администрация сайта начинает по простому сказать "кидать" ? ЛОХов чтоль нашли? Извените...:wacko3: нихерасе...:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нихерасе...:shok: Своего мнения нет я так понял.. Конкретики нет Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот ответы которые система принимает как - верные: в герцах герц герцы Может, там проблема в регистре? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вова-вас так зовут ведь? роблю с 9-го класса, стройка тоже не прошла меня стороной. мат на стройке-это своеобразный местный язык, без которого не построилось бы ни одного здания. а как вот скзать по другому: вот возми ту куету и привари к этой xерне:lol:. но дома мама ни разу не слышала от меня подобного. понимаете к чему я веду Все верно :hi: поняно :hi: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Обойти кстати тоже не тяжело.Поверь.Не буду приводить примеры как(я модер одного из тематических сатов).АЙ пи админ и модер видят постоянно,пробивать не надо. Прокся рулет? :hi: Мы тоже не пальцем деланные :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти