Legych Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю есть наверное ебл..ны которые и покупают. Мне кажется такой понт можно сделать и самому. Главное чертежи найти и можно в разделе мастерская создать доптему: ТЮНИНГ :rofl2: :rofl2::rofl2::rofl2: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чертежи, Мочишь))) да у миня их дома полно!!! так как щаз только через флешку слушаю ))) Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7603 Главное цена.........))))))))))))))) а какое описание.....хы хы хы)))))))))))))) Када в стране кризись!....тебе и кнопки от запотевания стекол предложат, и лопату с оптическим прицелом.......кроме того еще и найдут людей которые скажут что это все у них работает. Тут главное волну пустить,...когда человек 10 лохонетря, пойдет самореклама....каждый будет говорить что удачная покупка, мол работает....НИХТО Ж НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ЛОХОНУЛСЯ:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кароче да они прикалываються.....заганяют прикол - а потом смотрят статистику ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 тема с дисками, это у же пройденый этап,...может быть лет 10 назад когда диски только появились, гокото и можно былобы охмырить:rofl2: Но сейчас время уже не то, каждый 5тикласник знает что такое диск и его принцип действия.... Ктому же в передач "Крушители легенд" по Дискавери эта тема обсосана от и до....они всю машину в фольгу заварачивали....и ничё у них не вышло Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Наткнулся в инете на инстал...:rofl2: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Наткнулся в инете на инстал...:rofl2: СВЕТОФОР)))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я его слепила из того что было, а потом что было то и спалила :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 :morning1: так это твой инстал "светофора"?:gamer: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 так это твой инстал "светофора"?:gamer: Не... у меня нет столько однокалиберных динов Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Наткнулся в инете на инстал...:rofl2: Круто:yahoo:, девки наверно вешаются Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 идеально подобранный коробок наверное. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (в первом случае) парни молодцы! Чувство юмора есть:lol: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Круто:yahoo:, девки наверно вешаются девок нужно калибром брать!http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1595 они в давилове не понимать! (конечно есть исключения:i_am_so_happy:) Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Блиин! Насколько мне известно...... Эта мода вешать диски таким образом пришла пришла из Германии, когда у них появились радары с фотокамерами. Их ставили с надеждой вдруг вспышка "засветит" номер машины (шанс один к милиону мне кажется), а тут с процессором да почти 300 бакинских Ну я думаю где такого оленя найти и на башню ему одеть этот диск.:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти