waterman Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я просто в следующий раз буду умнее и хрен кого пущу на финал в свой класс без рейтинга или с опазданием... Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я просто в следующий раз буду умнее и хрен кого пущу на финал в свой класс без рейтинга или с опазданием... Это жестко.:diablo: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 что вы кипятитесь ?) кто вас спрашивать будет там ?) Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ты прям на корню убиваешь желание ехать даж в след. году))))))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Организатор, Вы не думаете, что огласив место проведения финала (за 2000 км от Юга) в начале года, Вы сразу отрезали львиную долю спортсменов с Юга от Вашего формата? Я говорю про обычных спортсменов, которых не спонсируют и денег на бенз не дают. Ну можно посетить этап, пару, но не реал по нынешней ситуации гнать за 2000км. И зная это заранее - ищешь для себя более приемлемые варианты. Поэтому считаю, что те, кто целился весь год на финал АМТ-там и будут!!! Увести финалистов на ДББатл... Ну не реал. Просто со стороны кажеться, что "серьёзный такой формат" АМТ жалуется на "какой-то не совсем официально зарегистрированный " ДББАтл. что те им житья не дают... Как-то не серьёзно, товарищи. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Организатор, Вы не думаете, что огласив место проведения финала (за 2000 км от Юга) в начале года, Вы сразу отрезали львиную долю спортсменов с Юга от Вашего формата? Я говорю про обычных спортсменов, которых не спонсируют и денег на бенз не дают. Ну можно посетить этап, пару, но не реал по нынешней ситуации гнать за 2000км. И зная это заранее - ищешь для себя более приемлемые варианты. Поэтому считаю, что те, кто целился весь год на финал АМТ-там и будут!!! Увести финалистов на ДББатл... Ну не реал. Просто со стороны кажеться, что "серьёзный такой формат" АМТ жалуется на "какой-то не совсем официально зарегистрированный " ДББАтл. что те им житья не дают... Как-то не серьёзно, товарищи. Да не о расстоянии идет речь, а о наложении на одну дату. финал 14 был в Екатеринбурге, финал 15 был в Краснодаре, финал 16 - практически посередине. Участники сами решат, кому ехать , а кому не ехать. Зачем "разрывать" спонсоров, которые поддерживают оба формата ? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да не о расстоянии идет речь, а о наложении на одну дату. финал 14 был в Екатеринбурге, финал 15 был в Краснодаре, финал 16 - практически посередине. Участники сами решат, кому ехать , а кому не ехать. Зачем "разрывать" спонсоров, которые поддерживают оба формата ? да ну ЁПРСТЭ !!! вы за спонсоров так переживаете ??? вроде сначала было похоже на то что участников жалко что у них выбор :biggrin: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да ну ЁПРСТЭ !!! вы за спонсоров так переживаете ??? вроде сначала было похоже на то что участников жалко что у них выбор :biggrin: Виталий, пост №2 перечитай ? Там все написано, за кого переживаем. Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да ну ЁПРСТЭ !!! вы за спонсоров так переживаете ??? вроде сначала было похоже на то что участников жалко что у них выбор :biggrin: Согласен! Спонсоры выбирут куда им важнее или приедут в оба. Их деньги не стоит считать! А участникам ваще с болта на спонсоров и их терки! Каждый участник думает только о себе-как и куда ему удобнее! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Как хорошо когда спонсор свой карман и финалы за 900+ км.. родную страну повидать можно и не только из окна илюминатора:i_am_so_happy: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Совершенно очевидно, что руководству этого формата безразличны цели участников, которые хотели посетить оба финала и тем самым поставили их перед выбором. .я как это прачол все остальное вылетело !:hi: Более того, они видимо не понимают, что все 5 федеральных спонсоров формата DBBATТLE являются партнерами формата АМТ " Им тоже придется решать вопрос по присутствию на финальном мероприятии одного из двух поддерживаемых форматов..а в чом проблема у спонсоров ? ребята взрослые сами знают куда ехать ! А что делать спортсменам команды TEAM KICX , ехать к Генеральному спонсору на DBBATTLE или к Специальному партнеру на АМТ ?. они поедут туда куда им удобно ! некто не кого не заставляет ехать куда либо Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Дед Витос. Свежий анекдот появился . СВАТ спрашивает у ЭДЖИ : "Куда пойдем ? В цирк или в кино ?" Подходит КИКС и говорит :"Пойдемте лучше в кабак". ))) Алаверды. Предлагаю пофлудить в теме про финал АМТ. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дед Витос. Свежий анекдот появился . SWAT спрашивает у EDGE : "Куда пойдем ? В цирк или в кино ?" Подходит KICX и говорит :"Пойдемте лучше в кабак". ))) Алаверды. Предлагаю пофлудить в теме про финал АМТ. Предлагаю админам форума забанить Hax флудерастов! А еще хлеще забанить флудерастов предлагающих в открытую флудить! Ссылка на комментарий
BorisUA Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дед Витос. Свежий анекдот появился . СВАТ спрашивает у ЭДЖИ : "Куда пойдем ? В цирк или в кино ?" Подходит КИКС и говорит :"Пойдемте лучше в кабак". ))) Продолжение анекдота ....... " И тут прихожу я, и ... все едут в Харьков, в Лучший Кабак" ))))))))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Продолжение анекдота ....... " И тут прихожу я, и ... все едут в Харьков, в Лучший Кабак" ))))))))) Боря лучший кабак это в Краматорске по моему Чумацкий Шлях :good::good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти