Kylibin Posted August 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2016 (edited) Ждал, ждал. Когда амт перенесет дату своего финала. Не дождался. Продолжим. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41819 Вот та тема. Раска назначила дату. Потом пришло предложение от города. И амт дату поменяло,не смотря на такую же дату у Раски. И начался срачь. И в конце концов Раска пошла на заботу об участниках. Предлагаю амт по аналогии сделать так же как и Раска в том году,а не сопли лить. И так уже с17 числа это происходит. А времени все меньше и меньше Edited August 26, 2016 by Kylibin Link to comment
Kylibin Posted August 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2016 Как повелось в этой теме, жду очередную байку от! Link to comment
Kylibin Posted August 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2016 И душераздирающую сказку на бис! Link to comment
Организатор Posted August 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2016 Ждал, ждал. Когда амт перенесет дату своего финала. Не дождался. Продолжим. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41819 Вот та тема. Раска назначила дату. Потом пришло предложение от города. И амт дату поменяло,не смотря на такую же дату у Раски. И начался срачь. И в конце концов Раска пошла на заботу об участниках. Предлагаю амт по аналогии сделать так же как и Раска в том году,а не сопли лить. И так уже с17 числа это происходит. А времени все меньше и меньше Ответ дам в теме про финал АМТ. Link to comment
Kylibin Posted August 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2016 Ответ дам в теме про финал АМТ. Спс. Но там мне не интересно! Я пишу тут так как вы тут начали байки рассказывать. Будьте любезны тут тогда ответ скопировать. Link to comment
Kylibin Posted August 26, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2016 (edited) Уважаемый Кулибин ! Перенос даты в 2012 году произошел за 2,5 месяца до финала Раски, а не за полмесяца, как в этом сезоне объявился DbBattle.. И не по причине бесплатной площадки, а по указанию Администрации Города. Руководителя РАСКИ я поблагодарил за благоразумие в личке. Все уже улеглось в этом сезоне, а Вы продолжаете лить сопли. Спс за столь развернутый ответ. Но вопервых.У вас опять байки присутствуют в ответе. Не за полмесяца. И по дате создания этой темы это видно когда. Вовторых. Тогда вы поменяли даты, кладя одно место на Раску. По вашим ответам в той теме это видно. И как я уже писал тут. Везде круговоророт. Как вы так и с вами поступят. Ну и в третьих. Сопли как раз начали вы тут лить. Я лишь всего их вам позже подтер. Указав на ваши байки. И когда начали лить даже незадумались, что как раз наоборот в 2012 так же поступили с Раской. Я все понимаю,деньги Любят считать все. Но почему вы решили, что все вам обязаны? Если вы так заботитесь об участниках, то почему только на словах? Вы же знаете, я могу привести примеры. Но я так же уверен вы и там начнете выкручиваться. И все вокруг обвинять, один только вы у нас Дартаньян. Так что лучше- в дальнейшем либо не лить либо вести конструктивный диалог. С уважением к вам и к вашим байкам. Kylibin. Edited August 26, 2016 by Kylibin Link to comment
Ded Vitos Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 всем хороших выходных !!! готовимся к финалу ! осталось пара недель ! готовим старые динамики и сабы для конкурса ! деФчонки тренируются кричать ))) парни качают плечи держать шумку ! АМТ давайте оставим в покое ! искренни желаем им отличного финала ! надеюсь вопрос исчерпан ! Link to comment
Shpion Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 9 страниц! А ещё 2 недели до финала -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Kylibin Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 всем хороших выходных !!! готовимся к финалу ! осталось пара недель ! готовим старые динамики и сабы для конкурса ! деФчонки тренируются кричать ))) парни качают плечи держать шумку ! Мельдоний разрешен? АМТ давайте оставим в покое ! искренни желаем им отличного финала ! надеюсь вопрос исчерпан ! оно нас само оставило. А так желаем не только отлично провести финал но и следующий сезон на Урале. Для повышения колличества баек. Link to comment
Kylibin Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 9 страниц! А ещё 2 недели до финала :good::rofl2::morning1: Link to comment
Ded Vitos Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 Мельдоний разрешен? в умеренных количествах :drinks: Link to comment
Омни Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 в умеренных количествах :drinks: в насколько умеренных? :lol::lol: Link to comment
Shpion Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 в насколько умеренных? Ну чтоб не клипануть -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Ded Vitos Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 в насколько умеренных? :lol::lol: у тебя (мельдоний) ещё с открытия не вышел !!! :rofl2::rofl2::rofl2: Link to comment
Омни Posted August 27, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2016 Ну чтоб не клипануть у всех чтоли фотки есть? :mad1: Link to comment
Recommended Posts