Kylibin Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Ждал, ждал. Когда амт перенесет дату своего финала. Не дождался. Продолжим. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41819 Вот та тема. Раска назначила дату. Потом пришло предложение от города. И амт дату поменяло,не смотря на такую же дату у Раски. И начался срачь. И в конце концов Раска пошла на заботу об участниках. Предлагаю амт по аналогии сделать так же как и Раска в том году,а не сопли лить. И так уже с17 числа это происходит. А времени все меньше и меньше Изменено 26 августа, 2016 пользователем Kylibin Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как повелось в этой теме, жду очередную байку от! Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И душераздирающую сказку на бис! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ждал, ждал. Когда амт перенесет дату своего финала. Не дождался. Продолжим. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41819 Вот та тема. Раска назначила дату. Потом пришло предложение от города. И амт дату поменяло,не смотря на такую же дату у Раски. И начался срачь. И в конце концов Раска пошла на заботу об участниках. Предлагаю амт по аналогии сделать так же как и Раска в том году,а не сопли лить. И так уже с17 числа это происходит. А времени все меньше и меньше Ответ дам в теме про финал АМТ. Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ответ дам в теме про финал АМТ. Спс. Но там мне не интересно! Я пишу тут так как вы тут начали байки рассказывать. Будьте любезны тут тогда ответ скопировать. Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Уважаемый Кулибин ! Перенос даты в 2012 году произошел за 2,5 месяца до финала Раски, а не за полмесяца, как в этом сезоне объявился DbBattle.. И не по причине бесплатной площадки, а по указанию Администрации Города. Руководителя РАСКИ я поблагодарил за благоразумие в личке. Все уже улеглось в этом сезоне, а Вы продолжаете лить сопли. Спс за столь развернутый ответ. Но вопервых.У вас опять байки присутствуют в ответе. Не за полмесяца. И по дате создания этой темы это видно когда. Вовторых. Тогда вы поменяли даты, кладя одно место на Раску. По вашим ответам в той теме это видно. И как я уже писал тут. Везде круговоророт. Как вы так и с вами поступят. Ну и в третьих. Сопли как раз начали вы тут лить. Я лишь всего их вам позже подтер. Указав на ваши байки. И когда начали лить даже незадумались, что как раз наоборот в 2012 так же поступили с Раской. Я все понимаю,деньги Любят считать все. Но почему вы решили, что все вам обязаны? Если вы так заботитесь об участниках, то почему только на словах? Вы же знаете, я могу привести примеры. Но я так же уверен вы и там начнете выкручиваться. И все вокруг обвинять, один только вы у нас Дартаньян. Так что лучше- в дальнейшем либо не лить либо вести конструктивный диалог. С уважением к вам и к вашим байкам. Kylibin. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Kylibin Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 всем хороших выходных !!! готовимся к финалу ! осталось пара недель ! готовим старые динамики и сабы для конкурса ! деФчонки тренируются кричать ))) парни качают плечи держать шумку ! АМТ давайте оставим в покое ! искренни желаем им отличного финала ! надеюсь вопрос исчерпан ! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 9 страниц! А ещё 2 недели до финала -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 всем хороших выходных !!! готовимся к финалу ! осталось пара недель ! готовим старые динамики и сабы для конкурса ! деФчонки тренируются кричать ))) парни качают плечи держать шумку ! Мельдоний разрешен? АМТ давайте оставим в покое ! искренни желаем им отличного финала ! надеюсь вопрос исчерпан ! оно нас само оставило. А так желаем не только отлично провести финал но и следующий сезон на Урале. Для повышения колличества баек. Ссылка на комментарий
Kylibin Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 9 страниц! А ещё 2 недели до финала :good::rofl2::morning1: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мельдоний разрешен? в умеренных количествах :drinks: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в умеренных количествах :drinks: в насколько умеренных? :lol::lol: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в насколько умеренных? Ну чтоб не клипануть -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в насколько умеренных? :lol::lol: у тебя (мельдоний) ещё с открытия не вышел !!! :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну чтоб не клипануть у всех чтоли фотки есть? :mad1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти