Shpion Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 о господи))))))) с каждым годом раньше и раньше))) Да всё правильно! А то награждение по ночи не то. Фоточег нормальных не сделаешь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да всё правильно! А то награждение по ночи не то. Фоточег нормальных не сделаешь. Сделаю я тебе фоточег нормальных))хоть при полной темноте)главное позируйте с кубками при награждении ) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Пришло на почту: Чтобы ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в Российском финале чемпионата мира dB Drag Racing и Bass Race 2016 года необходимо: Въехать на площадку СТРОГО до 06:00 утра непосредственно в день проведения мероприятия. То есть ночью в 1:00-3:00 я могу заехать? Ибо нет смысла тогда ехать в гостиницу на 2-4 часа. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пришло на почту: Чтобы ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в Российском финале чемпионата мира dB Drag Racing и Bass Race 2016 года необходимо: Въехать на площадку СТРОГО до 06:00 утра непосредственно в день проведения мероприятия. То есть ночью в 1:00-3:00 я могу заехать? Ибо нет смысла тогда ехать в гостиницу на 2-4 часа. Заезд начнется ориентировочно с 4.00 утра. Точно скажем в анонсе в группе dB DRA в ВК. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Впервые готовимся к Вам в гости на соревнование, впереди 3800км) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вперед 4500:biggrin: Sparta Team Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Впервые готовимся к Вам в гости на соревнование, впереди 3800км) Все готово, можно хоть завтра стартовать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ***миха***, давайте побольше фото с дороги. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня друг на мотоцикле за сутки (24часа) проехал милю+ (1650км) документально подтвердив это чеками с заправки(Пятигорск- Беларусия). И получил звание iron butt "железная задница" http://ironbutt.ru/ Так вот, парням из Новосиба и Красноярска за такие пробеги смело можно присвоить звание "стальные яй.." :good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Ростов встречай!!! Ну и своим ходом порядка6-7машин!плюс группа поддержки человек 15ть!Это Сибирь Детка! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а я все думал что калдос своим ходом поедет.Понимаю тяжело было бы ехать и долго. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Выехали с Новосибирска в Ростов Миха & Я Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Бугринский мост Новосибирска Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На пути к Тюмени догнали газон-некст Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Курган преодолен, 1300 км от дома едем дальше Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти