$tepan Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Мы взяли три первых и одно второе. Фото видео только дома. Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В ходе подчета Сибиряки взяли 21 кубок Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В ходе подчета Сибиряки взяли 21 кубок Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk И всего 8 машин! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сток 1к ' date=' сток 2к , сток 5к. Все молодцы , так держать. Рад был личному знакомству .[/quote'] Ну конечно, сток 500 вице вам уже не чита...:sorry: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что там в SSNW ? Без Касима серьезные резы есть? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что там в SSNW ? Без Касима серьезные резы есть? Денис Страдивари, если не ошибаюсь 165+:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Примерно вот так все прошло!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Примерно вот так все прошло!!! Наушники Монины?[emoji1] Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 че интересно в транке будет ) Есть инфа че там в транке творится? Слава Выгонов 1 место - 154,4 вроде Анатолий Толоконцеа оранжевый поло 2 место - 153,7 (это я) Алексей Великов Трабант 3 место - 153,4 опачки, даже Сургут здесь. Интересно даже, как север отстрелялся. Очень хорошо, два кубкп вице чемпиона и один чемпион в дедматч Street Trunk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Эх! Результаты бы побыстрее увидеть. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Парни поздравляю всех призёров и участников!!! рс.у меня не сложилось-прогул( sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Шпион,зачем тебе результаты? если ты на площадке был))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотри ЛС Резы мне нужны, потому что уехал пораньше. У дочки день рожденья, хотел успеть. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Виталь прива!что курская ока стрельнула? sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти