Zhendos46rus Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Присоединяюсь ко всем отписавшимся! Надо усь менять! 3 пары файталов играют очень круто от нормального уся! M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мощный двухканальник это Deaf Bonce DB-OGO1500.2 Вот там будет с запасом мощи. Как плохо играют эти "D"- уси от прайда и альфарда ( многие модели близняшки по факту) - лучьше не слушать ( не один мой знакомый разочаровался в звучании). На СЧ - только АВ-класс..., если не просто "оручку" собираешь. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Три пары в 2.66 слушал от Mosconi AS300.2, красота! Мощи и "качества" достаточно. Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Три пары в 2.66 слушал от Mosconi AS300.2, красота! Мощи и "качества" достаточно. Москони хорошие уси.Сам юзаю AS100.4 на 8 6FE200,AS100.2 на 4 APT80.Менять даже не думаю.На голос только А-Б. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Три пары в 2.66 слушал от Mosconi AS300.2, красота! Мощи и "качества" достаточно. ну конечно красота) тут его за 30ку вроде продают у меня не настолько крутой бюджет) :hi: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Как плохо играют эти "D"- уси от прайда и альфарда ( многие модели близняшки по факту) - лучьше не слушать ( не один мой знакомый разочаровался в звучании). На СЧ - только АВ-класс..., если не просто "оручку" собираешь. скар 125.4Д мостами в 2.66 тоже в топку? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 скар 125.4Д мостами в 2.66 тоже в топку? Не слышал этот скар, но не думаю, что там какое-то чудо произошло))) И - это, как мостом в 2.66? В мостовом режиме он разве может ниже 4Ом работать? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не слышал этот скар, но не думаю, что там какое-то чудо произошло))) И - это, как мостом в 2.66? В мостовом режиме он разве может ниже 4Ом работать? заявка в 2 ома на канал. 1.33 ома чуть ниже. думаю Д класс грется не будет. не потянет поменяю. усь уже давно лежит без дела Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А у фэйтала разве рмс не 80-90 ватт?? Почему ему капа 49 не хватает то??? По моще он там этим динам он натыкает нормально. Я считаю что по качеству только выиграешь при смене уся. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А у фэйтала разве рмс не 80-90 ватт?? Почему ему капа 49 не хватает то??? По моще он там этим динам он натыкает нормально. Я считаю что по качеству только выиграешь при смене уся. Все верно: фаиталы по RMS если бы заявляли, то 90+ бы получилось. Но кап49 в 4ом "чистого" до 130 ватт при питании не ниже 14 отдал бы... Ну а в 1.33Ом, он еле номинал им подаст.. И то, малейший рост импенданса и все... Плюс контроля в низкоом вааще не останется, а это нч/сч головки - им усь с хорошим д/ф нужен... Вот потому-то человек и менять их решил. Конечно без контроля они не играют, да ещё мощи недостаёт. Можно догадываться как кап кушать начинает в 1.33, что тоже на питалове для него же в том числе, сказывается не "айс" и опять замкнутый круг)))) Тут вроде немало людей сходу написали что усь надо менять.... Так что эту тему даж жевать не стоит. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Все верно: фаиталы по RMS если бы заявляли, то 90+ бы получилось. Но кап49 в 4ом "чистого" до 130 ватт при питании не ниже 14 отдал бы... Ну а в 1.33Ом, он еле номинал им подаст.. И то, малейший рост импенданса и все... Плюс контроля в низкоом вааще не останется, а это нч/сч головки - им усь с хорошим д/ф нужен... Вот потому-то человек и менять их решил. Конечно без контроля они не играют, да ещё мощи недостаёт. Можно догадываться как кап кушать начинает в 1.33, что тоже на питалове для него же в том числе, сказывается не "айс" и опять замкнутый круг)))) Тут вроде немало людей сходу написали что усь надо менять.... Так что эту тему даж жевать не стоит. Ну не могу согласится, контроль с заменой уся конечно будет лучше и звук погромче, но чтобы кардинальных изменений и прибавки громкости в 2 раза или типа того -я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну не могу согласится, контроль с заменой уся конечно будет лучше и звук погромче, но чтобы кардинальных изменений и прибавки громкости в 2 раза или типа того -я сомневаюсь. А если дины заменить на том же усе, то типо в 2 раза прибавится? ))) Даже если на него чисто СЧ повесить ( что навряд-ли ТС надо...), то все экстремальные СЧ просят от 150 и более, и при 8Ом чаще всего... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А если Ural DB 4.150 им не будет лучше ? Смотря на кишки твистера ф2-500 как то не особо он доверие внушает да и найти его сейчас можно за 9000р Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А если Ural DB 4.150 им не будет лучше ? Смотря на кишки твистера ф2-500 как то не особо он доверие внушает да и найти его сейчас можно за 9000р у него и так кап 49. Кап в низкооме по интересней ,чем урал Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кап в низкооме по интересней ' date='чем урал[/quote'] Чем? Поделитесь своим внушающим опытом эксплуатации 4-х канальника урал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти