markeloff Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 >ребятушки, подскажите чем можно заменить 3 пары фаиталов 8фе200?) чтобы после фаиталов я не расстроился ни в качестве, ни в громкости) >двушка >желательно ПОГРОМЧЕ) ибо мне уже тихо, питались от кикса 49 >рассмариваются любые варики, в любых типоразмерах( 16, 20, 25) бюджет примерно рублей 20 на дины пс. сам смотрел в сторону ноэмы гдш 150( 2 пары) :hi: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а может тебе просто для начала усь сменить, все таки для трех пар маловато его Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 +1 за замену уся для начала! Ниче путного с такого железа не выжать... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Yason, да впринципе за усь то сам знаю, ну нащет маловато, можно же мостами пустить) не особо усь менять хочется, там по заявке 4 на 250, а мостом 2 на 450 за 10тр вариков из новья не вижу) :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Yason, да впринципе за усь то сам знаю, ну нащет маловато, можно же мостами пустить) не особо усь менять хочется, там по заявке 4 на 250, а мостом 2 на 450 за 10тр вариков из новья не вижу) А какое подключение было у тебя и скольки омные фаиталы? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Виктор0101, 8 омные, параллельно, в 2.6 выходит, с ростом больше 3х я думаю, поправьте, если ошибаюсь :hi: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Виктор0101, 8 омные, параллельно, в 2.6 выходит, с ростом больше 3х я думаю, поправьте, если ошибаюсь В этом случае дины дико недоедали))) Бери усь приличный по отдаче и звучанию. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В этом случае дины дико недоедали))) Бери усь приличный по отдаче и звучанию. Полностью согласен мало им каналов КАПа 49, а мостами для усилка будет тяжко. Сам был в таком же положении усь HL 500.4, каналов дико мало, а мостами даже пробовать не стал. Купил Драгстера и всё заиграло и громко и гораздо приятнее уху. Так,что не стоит менять отличные дины, а вот о смене уся стоит серьёзно задуматься. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Низкоиграющим динамикам, для спокойствия за их судьбу и для качественного и громкого звучания, нужны мощь и контроль ( твой усь ни того, ни другого им не обеспечивает). Верно тебе выше написали: усь радикально звучание поменяет ( и качества и громкости серьезно добавит). Почему все наступают на одни и те-же грабли?: в первую очередь динамики, а усь "на потом".... Ну не так все. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Им бы Eton ECC 600.2 или Twister F2-500, вот тогда они заиграют:music: Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Виктор0101, окей, прислушаемся к советам более опытных товарищей) я так понимаю нужен мощный 2х канальник? выше вот было предложено пару моделей а еще есть то нибудь годное? чтобы найти вполне реально было и в нормальном состоянии? :hi: Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 и намного громкость увеличится с заменой уся??? :hi: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Им бы Eton ECC 600.2 или Twister F2-500, вот тогда они заиграют:music: Ни в коем случае не итон есс600.2 ( соотношение сигна/шум - отстой, капризен как профурсетка, долговременно заявку держит с искажениями, контроля ноль, потому "на вторичке" такие и дешевые), вот Twister - верняк, DAF 2502, Gladen XL , GZ. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Yason, всякое бывает, про итон не знал даже такого. У знакомого вроде пока без проблем играет с х-8. А так написал что слушал. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Виктор0101, окей, прислушаемся к советам более опытных товарищей) я так понимаю нужен мощный 2х канальник? выше вот было предложено пару моделей а еще есть то нибудь годное? чтобы найти вполне реально было и в нормальном состоянии? Мощный двухканальник это Deaf Bonce DB-OGO1500.2 Вот там будет с запасом мощи. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти