VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в пути...жду когда на границу придут, тогда смогу сделать прогноз по оформлению на таможне...в моменте отстаем от графика на две недели примерно а первичный график прибытия на какое число приходился? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а первичный график прибытия на какое число приходился? я расчитывал на 20ые числа февраля...сейчас - минимум вторая неделя марта Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это уже прибытие к тебе?до апреля-то получим,как думаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это уже прибытие к тебе?до апреля-то получим,как думаешь? да, это уже в Москве на склад Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тишина? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 народ от этой писанины когда?да что? они быстрее не придут!думаю гриша сам отпишется по мере поступления инфы к нему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 народ от этой писанины когда?да что? они быстрее не придут!думаю гриша сам отпишется по мере поступления инфы к нему это для самоуспокоения [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 конец марта... вот печаль =( Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят, реально, будет инфа, я отпишусь, пока у меня расчетное время получения сабов на склад в москве 10-15 марта Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят, реально, будет инфа, я отпишусь, пока у меня расчетное время получения сабов на склад в москве 10-15 марта Гриша, а усилители вместе с сабами приедут? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гриша, а усилители вместе с сабами приедут? нет, усилители чуть раньше придут - через 2 недели уже должны быть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это для самоуспокоения я спокоин как удав!!гриша мега продаван и мне нет повода недоверять ему...поэтому всему своя череда,,, он на себе же их не везет:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я спокоин как удав!!гриша мега продаван и мне нет повода недоверять ему...поэтому всему своя череда,,, он на себе же их не везет:hi: а я разве говорю о недоверии к грише?понимаю что дело в перевозчике.просто хочется знать последние новости. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а я разве говорю о недоверии к грише?понимаю что дело в перевозчике.просто хочется знать последние новости. стоящая инфа я думаю , сразу же появиться сдесь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в мае начинается сезон, если сабы приедут тока в апреле то хз успею или нет приготовить их :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения