goodfox Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в мае начинается сезон, если сабы приедут тока в апреле то хз успею или нет приготовить их :sad: у тебя сразу появиться столько бессонных ночей)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в мае начинается сезон, если сабы приедут тока в апреле то хз успею или нет приготовить их :sad: да ладно тебе...многие в последний день ящики допиливают или перепиливают(в Ростове-на-Дону и топором переделывали прямо там) а тут столько времени будет.... СИЛЬНЫЙ-всегда выступит:winner_first: СЛАБЫЙ-найдёт отмазки :cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 выступлю то я полюбому, даж с динами на коленях фриэйр хочется же сделать все по науке + басметер, шоб не просто децибелы на кампанентах, а чтоб результат впечатлял Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Говорят 10-15 марта все ожидается Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Говорят 10-15 марта все ожидается ну дык это Москва и область сможет приехать и сразу забрать....а Россия блин большая, до некоторых регионов тот же Автотрейдинг по 2 недели возит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так и есть... 12-14дней до Сибири) про Дальний Восток как подумаю плакать хочется) - не меньше 20 дней наверное едет... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну дык это Москва и область сможет приехать и сразу забрать....а Россия блин большая, до некоторых регионов тот же Автотрейдинг по 2 недели возит Z-ки другой же партией поедут? когда их ожидаешь в Москву? Ссылка на комментарий
Frost_plushik Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как то всё печально... Мало времени на тесты останется...:unknown: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Z-ки другой же партией поедут? когда их ожидаешь в Москву? Оффтоп зетки и уси сейчас на складе перевозчика в Финляндии..уже неделю там, так как ближайшая свободная машина в Россию будет на следующей неделе....зато у этих таможенное оформление быстрое так что все будет у меня наверное также к середине марта Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Z-ки другой же партией поедут? когда их ожидаешь в Москву? Кажется название темы SA-series и к зеткам отношения не имеет. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кажется название темы SA-series и к зеткам отношения не имеет. и что? мне создать новую тему копию про февральскую партию зедок? менеж тоже же охото быть в курсе где мои зедки едуть ок, буду Грише в личку писать :hi: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и что? мне создать новую тему копию про февральскую партию зедок? менеж тоже же охото быть в курсе где мои зедки едуть ок, буду Грише в личку писать :hi: нет я не про то где тебе писать, я про то что можно все перепутать так как это разные партии! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сандали границу-то хоть перемахнули? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по последней информации от перевозчика - груз стоит на границе, ждет очереди на оформление. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну и када ждать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения