Skillz Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а уси когда? вторник-среда мне обещают...по усям тож можно скидывать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вторник среда приедут? а чего скидывать саз 2500, сам заберу. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вторник среда приедут? а чего скидывать саз 2500, сам заберу. привезут ко мне на склад - они на таможне...ты понятно заберешь, но кроме тебя еще человек 30 есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот и остался всего один день до приезда. УРЯ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kadet74 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 жду свой саз2500 и 2Sa12 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приехали? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Завтра, если все ровно =) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это как в Шреке осел Мы уже приехали?........А теперь приехали?...........Ну щас то приехали? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пичальная неделя, что и сказать... любой оптимизм в России всегда рискует наткнутся на суровые будни реальности собственно понедельник начался с "хороших" новостей о переносе партии с усями с этой недели на следующею..... - что-то с маршрутом перевозки из Финки в Рашу мудрят...я хз что нужно сделать чтобы этот в принципе не долгий путь занял 3 недели. Потом меня "обрадовали" необходимостью проплаты очередных таможенных сертификатов для ввоза различной продукции, причем по всем позициям....хотя раньше хватало и одного .... обрадовали аж на 70 000р если кто любит считать по сабам впрочем в понедельник мой второй перевозчик сообщил что 15го планирует закончить таможенное оформление и организовать доставку на 17ое число.... Без всяких сомнений я организовал расчистку склада и договорился о помощи в проверке и инвентаризации входящей партии на четверг-пятницу и уверенно сообщал всем что к концу месяца практически все получат сабы..... видимо сглазил..... вчера вечером мне сообщили что завершение оформления затягивается до следующей недели и доставка будет 25го Марта. Сейчас выясняем что там происходит и что можно, если можно, ускорить..... вот такие дела Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Может съездить кого застрелить из этих таможенников и перевозчиков? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну так когда все будет то в итоге?уси позже сабов,или сабы позже усилителей придут?хотя мне все ровно...уси без сабов,как сабы без усей:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 всякое бывает в нашей стране.... пол года ждали , неделя не погода. Спасибо Григорий за старания :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 da vse norm:) kurim ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да собсна понятно что делать нечего и влиять как-то на процесс не получится, но реально первый раз сталкиваюсь с задержкой на ЭТОМ этапе - когда уже все решено и почти у меня. Хоть свою контору по перевозкам открывай и сам все делай.... я тут посчитал, и это канешно не большое утешение, но до конца марта будет небольшая распродаже на то что сейчас должны получить из сабов: SA15 - 8900р SA12 - 8100р Всем кто уже оплатил и ждет я готов дать скидку на заказ дополнительных сабов в размере от 15 до 20% от уже оплаченной цены - возможно кто-то думает про второй саб или третий-четвертый. С этим просьба обращаться в личку. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 лиш бы с обсидианами не было такой ::ass:: Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения