Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен ли конденсатор?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у всех, а вот у меня в несамых навороченных инсталяциях от кондера хуже не было.Скорее наоборот, на холостых перестал тускнеть свет, а бас чуть глубже делался.Но он-кондер, мне кажется помогает до определенных мощностей, а дальще нужна вторая и последующие АКБ и мощные ГЕНЫ...А там каждому свое, я давно читал, что от мощного кондея машину заводили на соревнованиях, для демонстрации...но это было оч давно...МАСТЕР 12 ВОЛЬТ!!!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Малыш-Курган сказал:
Видео, доказывающее, что кондер при правильном использовании добавляет мощи, смотреть будешь ???:wink: Или испугаешься позора ???:wink: Я специально его заснял, тока выложить не знаю как и куда..:biggrin:

Кажется что где то собака зарыта. Выкладывай видео. Интересно посмотреть как прошел процесс сравнения. :hi: На ютубе просто добавь видео свое и ссылку кинь в эту тему.

Team DC Audio

sexorwar сказал:
Не знаю как у всех, а вот у меня в несамых навороченных инсталяциях от кондера хуже не было.Скорее наоборот, на холостых перестал тускнеть свет, а бас чуть глубже делался.Но он-кондер, мне кажется помогает до определенных мощностей, а дальще нужна вторая и последующие АКБ и мощные ГЕНЫ...А там каждому свое, я давно читал, что от мощного кондея машину заводили на соревнованиях, для демонстрации...но это было оч давно...МАСТЕР 12 ВОЛЬТ!!!

Нашего полку прибыло :yahoo:

Малыш-Курган сказал:
А че я с этого буду иметь ???:wink: Упадешь на колени онлайн и извинишься за то что был неправ ???:wink::sarcastic:

Главное, людям моск не имей со своим кондёром и всё будет пучком :good:

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

GarajMan сказал:
Кажется что где то собака зарыта. Выкладывай видео. Интересно посмотреть как прошел процесс сравнения. :hi: На ютубе просто добавь видео свое и ссылку кинь в эту тему.

нет собаки никакой. все просто: трансформатор, диодный мост, нагрузка(лампочка 12 В 21 Ватт-задние стопы от рашен-машин) и путем подбора емкости меняется напруга на нагрузке и ее свечение...

merc74 сказал:

Давно уж нет такого желания.. Ну не веришь-ну и не надо :hi: Всегда так считал...:smile:

merc74 сказал:

Прендлагаю давать сцыль на прошлое обсуждение темы, пускай там курят и решают, что им приемлимо... Мы свой выбор ведь уже сделали :wink:

malavit сказал:
ну зачем сразу так:wink:

кондёр нужен.... на него девки ведутся :lol:

а если серьёзно, то выкинь его:smile: нужны подробности, иди в поиск:smile:

если бы девачки еще знали что это такое :sarcastic:

Кстати большой плюс конденсатора - это то что никто незабадывает высказываниями типо...а кондер стоит? :sarcastic:

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

Малыш-Курган сказал:
нет собаки никакой. все просто: трансформатор, диодный мост, нагрузка(лампочка 12 В 21 Ватт-задние стопы от рашен-машин) и путем подбора емкости меняется напруга на нагрузке и ее свечение...
Покажите видео пожалуйста. :hi:

Team DC Audio

Малыш-Курган сказал:
Давай на "ты" :wink: Я ж не дед какой нибудь :wink::biggrin:

Давай на ты. Не люблю когда не по теме. Имхо.

Team DC Audio

Малыш-Курган сказал:
Видео грузанул, туда, куда указали...

Осталось дело за малым. :i_am_so_happy:

Team DC Audio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...