Bartez Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоже думал ставить конденсатор когда вскоре буду мастерить систему, но почитав здесь, на magnitola, Калина-клуб, что-то я обратного мнения уже. Типо важен хороший силовой кабель, правильный монтаж, ну и собственно сам Акком авто, но не кондёр. Хмммм... учить матчасть видимо никогда не поздно. Учту это... Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фуфло эти кондеры. есть он или нет его на полной громкости на холостых с кг 25 свет мерцает. а газку поддашь на 1500 и усе не моргнет. вывод прост. питание надо правильное и мощное. Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 покупай у меня SS на 40 фарадоткроешь багажник пацыкам скажешь у меня 40 фарад:mic29:я его год назад купил с дуру теперь валяется:rofl: Секта эстрады Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ДЛя особо внимательных Вовчик проводил тест, в котором было отчетливо видно, что просадок кондер не дает Замер на одной и той же системе, с подзарядкой акб не более 5 минут... Кондер не ахти, но что есть... Sound Quest CAP-5M, датчег 1))) Авто заведено, обороты около 2000 Зы: с кондером рез на 0,01 дб меньше :lol: А если серьезно то большинство было право, что кондер на замере бесполезен, но и не вреден!... Осталось только замерится на музыке с басом в виде ударов... На всплески в районе 15-20 герц не обращайте внимания))) это хлопки багажником))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нифига ты хлопаешь!!! некоторые так дуют!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нифига ты хлопаешь!!! некоторые так дуют!!! дверь багажника большая ::bb:: да и хлопнуть нужно прилично, чтоп закрылось))) када хлопаю возле дома, рядом стекла звенят Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 выдрал с валяющегося кондера вольтметр, обмотал изолентой и в салон Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти