sexorwar Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не знаю как у всех, а вот у меня в несамых навороченных инсталяциях от кондера хуже не было.Скорее наоборот, на холостых перестал тускнеть свет, а бас чуть глубже делался.Но он-кондер, мне кажется помогает до определенных мощностей, а дальще нужна вторая и последующие АКБ и мощные ГЕНЫ...А там каждому свое, я давно читал, что от мощного кондея машину заводили на соревнованиях, для демонстрации...но это было оч давно...МАСТЕР 12 ВОЛЬТ!!! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видео, доказывающее, что кондер при правильном использовании добавляет мощи, смотреть будешь ??? Или испугаешься позора ??? Я специально его заснял, тока выложить не знаю как и куда.. Кажется что где то собака зарыта. Выкладывай видео. Интересно посмотреть как прошел процесс сравнения. :hi: На ютубе просто добавь видео свое и ссылку кинь в эту тему. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не знаю как у всех, а вот у меня в несамых навороченных инсталяциях от кондера хуже не было.Скорее наоборот, на холостых перестал тускнеть свет, а бас чуть глубже делался.Но он-кондер, мне кажется помогает до определенных мощностей, а дальще нужна вторая и последующие АКБ и мощные ГЕНЫ...А там каждому свое, я давно читал, что от мощного кондея машину заводили на соревнованиях, для демонстрации...но это было оч давно...МАСТЕР 12 ВОЛЬТ!!! Нашего полку прибыло :yahoo: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А че я с этого буду иметь ??? Упадешь на колени онлайн и извинишься за то что был неправ ???:sarcastic: Главное, людям моск не имей со своим кондёром и всё будет пучком :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кажется что где то собака зарыта. Выкладывай видео. Интересно посмотреть как прошел процесс сравнения. :hi: На ютубе просто добавь видео свое и ссылку кинь в эту тему. нет собаки никакой. все просто: трансформатор, диодный мост, нагрузка(лампочка 12 В 21 Ватт-задние стопы от рашен-машин) и путем подбора емкости меняется напруга на нагрузке и ее свечение... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Главное, людям моск не имей со своим кондёром и всё будет пучком :good: Давно уж нет такого желания.. Ну не веришь-ну и не надо :hi: Всегда так считал... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Главное, людям моск не имей со своим кондёром и всё будет пучком :good: Прендлагаю давать сцыль на прошлое обсуждение темы, пускай там курят и решают, что им приемлимо... Мы свой выбор ведь уже сделали Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ну зачем сразу так кондёр нужен.... на него девки ведутся :lol: а если серьёзно, то выкинь его нужны подробности, иди в поиск если бы девачки еще знали что это такое :sarcastic: Кстати большой плюс конденсатора - это то что никто незабадывает высказываниями типо...а кондер стоит? :sarcastic: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нет собаки никакой. все просто: трансформатор, диодный мост, нагрузка(лампочка 12 В 21 Ватт-задние стопы от рашен-машин) и путем подбора емкости меняется напруга на нагрузке и ее свечение...Покажите видео пожалуйста. :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Покажите видео пожалуйста. :hi: Давай на "ты" Я ж не дед какой нибудь Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Давай на "ты" Я ж не дед какой нибудь Давай на ты. Не люблю когда не по теме. Имхо. Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :rofl2::pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видео грузанул, туда, куда указали... Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видео грузанул, туда, куда указали... Осталось дело за малым. :i_am_so_happy: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Осталось дело за малым. :i_am_so_happy: просмотр платный :pardon: отправь смс с текстом "day posmotru che ti tam zamutil" на номер ...:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти