Гость BGTuning Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажем так, что в нем нужно переделать чтоб он начал давить??? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Продать и купить другой DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Продать и купить другой Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну ето понятно))) а если с етого лепить??? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 выкидывай подвижку, переворачивай, ставь. получится красивый табурет :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажем так, что в нем нужно переделать чтоб он начал давить??? Думаю, надо не обращать внимание на то, что было написано, а аккумулировать опыт чужих инсталлов(на разных динах) и делать правильный ящик. Тогда результаты будут. Хоть на чем. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я же тебе (топикстартеру) говорил за вайб на драйв2.ру... послушай! саб хороший...только не наваливай сильно на него...просто слушай музыку, но не негров, а то::focus:: как-нибудь встретимся и послушаешь мои DD 9512.. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Договорились!!! Жду встречи!!! Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Подскажите какой обьём ЗЯ под етот динамик? Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Фрог правду говорит не наваливай на него а то ::focus:: и все. Он в курсе у него тоже были типо "давильные" вайбы. Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати какой усь на саб планируется Ссылка на комментарий
Гость BGTuning Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кстати какой усь на саб планируется Купил два вот таких http://avtozvuk.ua/info.php?id=5361 Но я так понял что одного хватит))) Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Купил два вот таких http://avtozvuk.ua/info.php?id=5361 Но я так понял что одного хватит))) Был Vibe CBR-S12 EVO V2 (1000-3000ват)качал мадом 15 после 1 минуты прослушки начинал вонять (но играл нормально в хетчбеке)! После продал, новый хозяин пережевал о стоимости моноблока под этот саб ( всетаки заявлено 3 квт )В итоге пока решил подключить к слабенькому двухканальнику блекпункт (стоимость около 3 руьлей). Даже этот блекпункт раскачал его по полной, и о каких 3 квт может идти реч. И кстате слышно его за метров 200 (мотор ваз 2108),у меня такого эффекта небыло (мазда 3 хетчбек). 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти