VolumeGrills #VG Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 не баламуть воду!!!! мы не разу никого не кинули если и были задержки со сроками у заказчиков, то им оплачивалась доставка и прикладывали бонусы, грили в подарок или что то еще. не зная всей ситуации и кто когда заказывал не надо нести пургу. "БАламут" и я видимо комент не туда написал) сорян))) Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Фига Се. Если такое кидалово для тим, то полагаю на простых они вообще забьют. Пысы на др 3-го июня в вк.ком от этого Дениса мне пришло поздравление, и в качестве подарка 15% скидка... Благо не повелся. не баламуть воду!!!! мы не разу никого не кинули если и были задержки со сроками у заказчиков, то им оплачивалась доставка и прикладывали бонусы, грили в подарок или что то еще. не зная всей ситуации и кто когда заказывал не надо нести пургу. "БАламут" Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Тут у каждого своя правда. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Грешник 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 VolumeGrills #VG, я не путаю, что та контора, что ваша, делают капец как долго. И причем это сопровождается завтраками/послезавтраками и т.д. Сразу бы говорили что изготовим, но в течении 1-2 месяцев, тогда вопросов бы у людей не возникало, кто согласен ждать, ждали бы. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 привет на сколько я знаю ты ко мне обратился, когда тебе другая "контора" делала 2 месяца я тебе грили сделал быстро и привез сам когда ехал в твою сторону, это был 1 и единственный раз! И тем не менее выбор пал не в вашу сторону. Иногда стоит ждать 2 месяца Жиза... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) а по поводу создателя темы, что хочется сказать, 5 мес не утрируй С 10го апреля и до конца августа это не 5 месяцев? Даже здесь выкручиваешься и нагло врешь!! был сделан заказ на планку и она была готова чере з 5 дней, Не надо п@здеть какие 5ть дней?! я еще в июле просил выслать планку ,а грили оставить в вашей чудесной конторе...но че то планку мне никто не выслал... и ты сказал что будешь ждать Бесплатных грилей, я сказал сделаем порядке очереди Я сказал вышли планку с грилями,т.к грили были обещаны к началу сезона т.е в течении 2-3х недель....и то что вы делаете бесплатно или платно я не знал...думал есть договор с тимой...далее меня не интересует как и о чем вы договаривались... очередь подошла твоя 2 мес назад, мы их изготовили через мес, и отправили Ты у меня адрес для отправки просил 19-20апреля говоря ,что грили почти сделанны...какой месяц?или 2 месяца? но после слов (хамский язык) я думаю ты понял про кого После твоих слов и обмана у нас тебе твой же язык отрезали и ж@пу засунули,что б больше людей не обманывал:hi: я написал письмо в тк и все отправили обратно Я был в ТК дл (теми что якобы ты отправлял) там сказали четко и ясно,если б была посылка на мое имя ,а потом поменяли адресата и развернули посылку ,то это осталось бы с базе...и на меня ни одной посылки не было ,а значит кто то нагло врет!!! ( я тебе это уже говорил) а кому делали грили все уже их получили Богдан Корешков тут уже отписался, Виталий Давыдыч на Хаммер( как раз прошлой тебе его тоже путали что др делали ему грили) и другие ребята. Если ты сделал грили кому то,то это значит что ты меня не обманывал?!и не кормил завтраками?! но суть не в этом есть задержка со сроками с этим я согласен кому делали другим ребятам НО НИ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ КИНУТ НА ДЕНЬГИ.!! А что ты где то УВИДЕЛ ,что я написал что ты кинул на деньги? Тема про твое завтраки и наглое вранье! всегда отправляли за свой счет и делали бонусы! Я не нищеброд и ни че бесплатного у тебя не просил!и тем более за какие то бонусы твое ВРАНЬЕ покрывать не намерен!если остальные молчат это их право...а ты мелкий лгунишко и пусть все это знают!!!! Ребята давайте жить дружно и все будет хорошо. я думаю все все поняли и месить эту кашу смысла нет)) всем добра! В очко засунь свое добро,про@бся я весь сезон без грилей с вашей конторой и обманами вашими.... Пы.сы деньги за грили врунишко вернул!!!но этот Денис везде пытается выкрутится и остаться белым и пушистым!!!С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ДЕЛ ОБЩИХ ИМЕТЬ НЕ СТОИТ!! Такому человеку соврать как два пальца об асфальт... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 С 10го апреля и до конца августа это не 5 месяцев? Даже здесь выкручиваешься и нагло врешь!! Не надо п@здеть какие 5ть дней?! я еще в июле просил выслать планку ,а грили оставить в вашей чудесной конторе...но че то планку мне никто не выслал... Я сказал вышли планку с грилями,т.к грили были обещаны к началу сезона т.е в течении 2-3х недель....и то что вы делаете бесплатно или платно я не знал...думал есть договор с тимой...далее меня не интересует как и о чем вы договаривались... Ты у меня адрес для отправки просил 19-20апреля говоря ,что грили почти сделанны...какой месяц?или 2 месяца? После твоих слов и обмана у нас тебе твой же язык отрезали и ж@пу засунули,что б больше людей не обманывал:hi: Я был в ТК дл (теми что якобы ты отправлял) там сказали четко и ясно,если б была посылка на мое имя ,а потом поменяли адресата и развернули посылку ,то это осталось бы с базе...и на меня ни одной посылки не было ,а значит кто то нагло врет!!! Если ты сделал грили кому то,то это значит что ты меня не обманывал?!и не кормил завтраками?! А что ты где то УВИДЕЛ ,что я написал что ты кинул на деньги? Тема про твое завтраки и наглое вранье! Я не нищеброд и ни че бесплатного у тебя не просил!и тем более за какие то бонусы твое ВРАНЬЕ покрывать не намерен!если остальные молчат это их право...а ты мелкий лгунишко и пусть все это знают!!!! В очко засунь свое добро,про@бся я весь сезон без грилей с вашей конторой и обманами вашими.... Пы.сы деньги за грили врунишко вернул!!!но этот Денис везде пытается выкрутится и остаться белым и пушистым!!!С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ДЕЛ ОБЩИХ ИМЕТЬ НЕ СТОИТ!! Такому человеку соврать как два пальца об асфальт... кучу лишних слов "нищеброд" бесплатно просил.... я про это как бы и не говорил. я сказала в общем что грили делали бесплатно вот и все. я писал что не кидаем людей не что именно ты сказал а к слову в общем... тут бессмысленный спор у тебя своя сторона у мебя своя. Просто тебе не повезло))))))) карма у тебя такая)))))) ладно тут спортить можно вечно. кто, кому что.... выше написали у каждого своя правда... тут спорить смысла нет! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто тебе не повезло Крылатое выражение. Занесите в цитатник Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Крылатое выражение. Занесите в цитатник это была шутка и про карму тоже... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 VolumeGrills #VG Девиз - Просто тебе не повезло... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 это была шутка и про карму тоже... сидеть и негативить тут я не собираюсь.. а то что ты сидишь и начинаешь тут ерничать тебя это лучше не делает. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 тут бессмысленный спор у тебя своя сторона у мебя своя Не не ты на@бываешь нагло и в лицо!тут нет у каждго свой правды только ФАКТ!! Просто тебе не повезло))))))) карма у тебя такая)))))) Ты мелкий глунишко,а у кого то карма не подходящая:lol:опять в не сознанку уходишь? ладно тут спортить можно вечно. кто, кому что.... выше написали у каждого своя правда... тут спорить смысла нет! О каком споре речь?!ОЧНИСЬ!!я твое существо сомнению не подвергаю и не спрашиваю кто ты...просто доношу людям кто ты есть:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 BMW – С удовольствием за рулем Ford – Почувствуй разницу Nissan – Превосходя ожидания Toyota – Управляй мечтой VolumeGrills - Просто тебе не повезло Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 BMW – С удовольствием за рулем Ford – Почувствуй разницу Nissan – Превосходя ожидания Toyota – Управляй мечтой VolumeGrills - Просто тебе не повезло :rofl2::good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VolumeGrills #VG Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не не ты на@бываешь нагло и в лицо!тут нет у каждго свой правды только ФАКТ!! Ты мелкий глунишко,а у кого то карма не подходящая:lol:опять в не сознанку уходишь? О каком споре речь?!ОЧНИСЬ!!я твое существо сомнению не подвергаю и не спрашиваю кто ты...просто доношу людям кто ты есть:hi: каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти