BELAMOR Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Создавал тему в разделе DD но, что то она не получила там развития... В общем вопрос в следующем: Хочу попробовать сколотить ящики под передние сидения для сабов 6 калибра... Планирую поставить DD506... Кто, что думает? Есть ли смысл? Сколько объёма нужно для них в ЗЯ? Или бредовая идея? И ничего путного не выйдет? Может быть кто то уже делал, что то подобное? Поделитесь опытом... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Находил где-то на форуме 6" в ЗЯ под сидением. Попадется, ссылку кину. Идея нормальная, но КМК лучше сделать ЗЯ в дверях. 5-6л выкроить думаю не большая проблема. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5-6л выкроить думаю не большая проблема. 5/6 литров думается мне маловато будет для них... Да и установочная глубина у них 10.2 см... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 глянул их в спиркешопе, программа предлагает 1.5 л ЗЯ либо 3 л ФИ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Создавал тему в разделе DD но, что то она не получила там развития... В общем вопрос в следующем: Хочу попробовать сколотить ящики под передние сидения для сабов 6 калибра... Планирую поставить DD506... Кто, что думает? Есть ли смысл? Сколько объёма нужно для них в ЗЯ? Или бредовая идея? И ничего путного не выйдет? Может быть кто то уже делал, что то подобное? Поделитесь опытом... зачем тебе это нужно, это извращение, лучше 10й или 8й саб в ЗЯ купи чем такими извращениями заниматься. Какой там бас будет? уж лучше мидбасы поставить нормальные. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Катался одно время без саба, стояли в дверях AW6.5, ни капли не обломно, если негров не слушать Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 зачем тебе это нужно Что бы был фронтальный хороший бас, глубокий быстрый... это извращение В чём именно извращение? Раньше по моему это достаточно распространено было... лучше 10й или 8й саб в ЗЯ купи чем такими извращениями заниматься. В планах четыре десятки... Какой там бас будет? Это меня больше всего и интересует, для этого и создал данную тему... уж лучше мидбасы поставить нормальные. Сейчас стоят DD aw6.5... если негров не слушать Практически и не слушаю их... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я бы попробовал все же раскрыть aw6.5 также в коробах под сиденьем . У меня в системе стояла трешка и миды были в Зя ящиках по 5 литров . Очень понравилась подача баса от дверей не получишь такого как бы их не бетонировал. так что пробуй думаю что не пожалеешь . для dd506 нужно около 7-8 литров 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти