NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все други! Разобрался с оптимами! Свозил их к дилеру, и там их зарядили до конца, и дали им жару! Короче приблуда нагружает акб в течении 10сек 550а вообще это режим для 140ач батарейки. График выложить не могу но на 10-й секунде просадка у желтой 9.4в у синей 9.6в. Так что акулики оба обсалютно новые и мотерые. Спасибо всем, зря паниковал!:hi: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мои поздравления SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Еще это безплатно, реально вот этот прибор показатель силы акб! До 1000а умеет нагружать и график напряжения выдает от времени! На 10 сек спираль толщиной с палец малиновая! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Короче приблуда нагружает акб в течении 10сек 550а очень и очень с трудом верится... 121 квт это ниибической ****** какой то... у них тама че своя подстанция стоит в 1 метре от прибора???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 очень и очень с трудом верится... 121 квт это ниибической ****** какой то... у них тама че своя подстанция стоит в 1 метре от прибора????откуда такие цыфры, 550А это около 6600Вт всего то Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Народ у меня вопрос по поводу оптим. хочу в багажник в пару к своей 61А кислоте оптиму не знаю какую синюю 65А или желтую 55А? я склоняюсь к первой. кто что скажет? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Темка старая. Возьми любую. работать будет и та и та. Я все больше прихржу к мнению что в системе должны стоять одинаковые акб(одной марки, одной емкости и желательно одной датой выпуска) тогда у вас никогда не возникнет никаких проблем. Все остальное приводит к проблемам по недозоряду и всяким остальным бякам. ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 стоит 3 акб и все разные проблем нет :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в чем вообще разница между синей/желтой при одинаковой емкости. 65Ач например? не имею в виду всякой там защищенности. относительно применимости в автозвуке интересует Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Возник вопрос. Есть аккум 55 ач около года пользования и новая оптима блю 75ач гена 80а . Вопрос таков не будет ли им плохо ?будут ли они заряжаться? Выкинуть акб 55 оставить оптиму? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нормально будет но лучше заменить Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нормально будет но лучше заменить Заменить все? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кислоту Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну а гениратора хватит на нее ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти