NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кондероfff-нэт.ру!:drinks: Быстро застолбить сей домен! :lol: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кондероfff-нэт.ру!:drinks: Быстро застолбить сей домен! :lol: Кондероfff-есть.ру!-и этот тоже до кучи Если че, я там буду банками банчить:lol: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ооо кондер! Все могущий, все дающий, акум сосущий :sarcastic: Дай нам стока напруги скока нет в акуме, Шо бы фары не моргали и не было просадок ипучих Шо бы тока с кондера авто заводилось внатуре Шоб кондер давал децибел недостающих.......... Шоб первые места занимали лучше...... :sarcastic: Я думаю, ВовчеГ, есть такая песня у черных братьев-реперов Клан "BlackCapasitor":cool1::biggrin: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я думаю, ВовчеГ, есть такая песня у черных братьев-реперов Клан "BlackCapasitor":cool1::biggrin: Вотс ап Мээн? :sarcastic: :hi: Оффтоп У нигераф это означает типа: как дела? как сам? что нового? :mocking: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 даж на работу припоздал сёдню....пока эту тему читал:morning1: так у вас тут пьянка :drinks:прям какая-то по случаю примирения и провозглашения КОНДЁРУ-жизнь сладкая....или сей есть свет божий...о великий и могучий кондёр:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 аха. хорошоб но опять же, без кандера фары просаживаюцца больше? начить в твоей системе кандер однозначно приносит пользу начить он тебе нужен. скептики ответят избитое " делай жирное питание" но может тебя устраивает имеющийся уровень (эт я к примеру) , может ты не больной по этой части Я вот еще влегкую денег подкоплю и кину 2 Ga провод (ну не меньше хотя как его под обшивкой тянуть такой тоненький я хз :wacko2:), кондер сниму, акустические тоже потолще и межблочник на саб заменю. А то у меня стоит провод на питание...8Ga :lol: пора усиливаться! :crazy: Так то фары ксен и он не моргает, на фонарях только, приборка тоже. И всё-таки я скорее больной по этой части :lol: привет моим оглохшим соседям :hi: Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот эт веселуха здесь! ну чем там опыт с кондером закончился? а то читать неохота. Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну чем там опыт с кондером закончился? Ажиотажом в магазинах по продаже кондеров! Все за кондерами!!! :rofl:::nhl:: Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ооо кондер! Все могущий, все дающий, акум сосущий :sarcastic: Дай нам стока напруги скока нет в акуме, Шо бы фары не моргали и не было просадок ипучих Шо бы тока с кондера авто заводилось внатуре Шоб кондер давал децибел недостающих.......... Шоб первые места занимали лучше...... :sarcastic: Эх я вас как по судам затаскаю за плагиат:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ажиотажом в магазинах по продаже кондеров! Все за кондерами!!! :rofl:::nhl:: тогда я в гараж. у меня там телек есть. повыдергиваю кондеры из него :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Скучно скучноо пацыкам, все им неймецаа :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Скучно скучноо пацыкам, все им неймецаа :sarcastic: можно еще пару тестов замутить :scratch_one-s_head: Можно не на лампочке :rofl2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да чет достали твои тесты. Уверен никому они не интересны. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята не соримса :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти