Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 движок не троит, детонация пропала, детализация на ВЧ поднялась, что еще то:scratch_one-s_head: ааа, диски на ГУ перестали буксовать на кочках:sarcastic: И ГУ зачитал DVD да? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И ГУ зачитал DVD да? :sarcastic: в HD качестве!:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 бугага....жжоте парни Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в HD качестве!:sarcastic: В Формате 1920х1080Р.264 DTS 6ch 44.8kgz BDRip.... :lol::lol::lol: с субтитрами!:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне он поможет восстановить протектор на всех 4-х колесах? на сколько фарад брать? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне он поможет восстановить протектор на всех 4-х колесах? на сколько фарад брать? Сомневаюсь...:nea: А вот крутится колесам поможет но надо на 10-15Ф брать... дорого!:shok: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сомневаюсь...:nea: А вот крутится колесам поможет но надо на 10-15Ф брать... дорого!:shok: значит он не всемогущ :sorry: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он не всемогущ, но вездесущь! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера был в магазине, там кондер саундстрим на 20ф за 12000р. размером с оптиму 50-ку! Внушает доверие, может его вместо акб поставить и будет полет нормальный, и в машине тепло! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера был в магазине, там кондер саундстрим на 20ф за 12000р. размером с оптиму 50-ку! Внушает доверие, может его вместо акб поставить и будет полет нормальный, и в машине тепло! такую хреноту потом и не продашь. бери шнягу тысячи за 2, не больше. любой пацанчик на районе потом купит Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера был в магазине, там кондер саундстрим на 20ф за 12000р. размером с оптиму 50-ку! Внушает доверие, может его вместо акб поставить и будет полет нормальный, и в машине тепло! гибридник наверна, там же еще аккумуляторная емкость прилагается? типа два в одном Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 12 тыс халява мой 5 ф гибрид новый 5500 руб стоит p.s. почти новый, отдам за 3 тысячи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 12 тыс халява мой 5 ф гибрид новый 5500 руб стоит p.s. почти новый, отдам за 3 тысячи эх, я не успел. полчаса прошло после твоего сообщения. наверное уже продан :( Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) эх, я не успел. полчаса прошло после твоего сообщения. наверное уже продан :( аха, прозевал, уже едет к Вовчег грузовозовым Изменено 8 декабря, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 исчо один Egorka зарезервировал поперло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти