quattro Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет ! Дело движется очень медленно ,но главное что движется !))) разобрал багажник ,весь салон Отодрал родную вибру ,вытащил лобовик, Проварил нижнюю часть рамки лобовика, Сварил рамки усиления пола! А самое главное отправил деньги за сабы))) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 На днях подкину еще проводов 3шт 70 квадрат и три шт 95 кватрат Змейка к сожалению была только красного цвета ( Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Всем привет ))) сегодня забрал долгожданные динамики из транспортной компании))) Радости нет предела!!!))) И так теперь у меня есть три пары Урал дб200б и и пара рупоров серии децибел И 8 Урал патриот 12)))) Динамики собраны очень качественно ,все хорошо прошито ,проклеено ,никаких подтеков ,все ровно ,добротно и на вид очень надежно, приятно в руках держать! Большое спасибо компании Урал, за помощь в моем проекте ! Особенно хочу выразить благодарность Артуру Васильеву , Сергею Сандыреву и Рустаму Касимову , Мише Нелюбину!!!!))))))благодаря вам валеву быть ))) Изменено 12 января, 2017 пользователем quattro Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да не за что Леха! Надеюсь летом Волгу послушат в живую, во время очередного приезда в Питер... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Лена я не причем) я просто сказал другому человеку вовремя))) Точнее свел вас) Изменено 14 января, 2017 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 15 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да не за что Леха! Надеюсь летом Волгу послушат в живую, во время очередного приезда в Питер... Послушаешь конечно)))) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 15 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Лена я не причем) я просто сказал другому человеку вовремя))) Точнее свел вас) Дак это самое главное))))) !!!!! Еслиб ты за меня не подсуетился,яб так на жопе ровно и сидел)! Изменено 15 января, 2017 пользователем quattro Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 15 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 355 кг аккумуляторов и 950 а,ч И 4 протяжки кабеля) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Может Урал еще мост подкинет))) с таким то питанием) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а может и нет)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Может Урал еще мост подкинет))) с таким то питанием) Серёг сначала запустится пусть с одним постом, а дальше будет видно :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 питание лютое :good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пилю дверку для замеров ,будет и вторая(повседневная дверь) Дверь будет прикручивается болтами к кузову и будет вставлено стекло триплекс около 20мм Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фигасе, ну ты и разошелся :) по хорошему конечно :) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Авто лютое! Интересно ...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти