Crackrus21 Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 SergeyS, Тогда я лично привезу Лехе мост своих уралов 6к в Питер :) Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Аахахаха спасибо ) Ты уже билеты купил?))))))0 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Аахахаха спасибо ) Ты уже билеты купил?))))))0 Я про сезон 2017 я недавно только у вас был Питере :good: Серега Сандырев курсе к кому я на юбилей ездил Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну что Леха, вот твои плюшки на сезон 2017, юзай аккуратно, сам знаешь почему) :good: можешь потихоньку убирать скар4500 на полку, мост уралов 6000 явно будет по интереснее. Поддержу интересный проект, слежу за твоей волгой с момента, как только в первый раз услышал о ней, надеюсь мой личный небольшой вклад поможет достичь новых успехов и покорения планки в 160дб... начало положено! Чебоксары в теме Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 От души! Вот это поворот:shok::shok: Ток пока нечего к ним подключать))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 quattro, сейчас решаю это вопрос с руководством... надеюсь дашь прикурить в сезоне 2017 при хорошем раскладе :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хороший проект ! Потенциал есть ! Слежу ! Артурчик там больше нечего мне подогнать на сезон 2017 ? :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Хороший проект ! Потенциал есть ! Слежу ! Артурчик там больше нечего мне подогнать на сезон 2017 ? :blush: Антоха - это единственное что было я бы на твоем месте не тормозил Бро, а сделал так, как мы с тобой обсудили еще несколько месяцев назад. Бро эти плиты я купил за свои кровные, они не спонсорские :) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Всем привет ! Сегодня забрал мост усилителей URAL Decibel 1.6000 Который мне любезно предоставил Артур Васильев из г.Чебоксары! Спасибо ему огромнейшее за поддержку моего проекта)))!!! Теперь ждем с нетерпением новые сабы урал патриот))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 quattro, теперь ждем сабы :) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вот ничего себе :good: Бассклуб - как одна дружная семья Я удивлен, что в принципе не знакомые друг другу люди, вот так просто передали свою аппаратуру. Все-таки есть еще на Земле хорошие отзывчивые ребята, и это радует. Crackrus21, Артур, респект и уважение !!! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 теперь точно 160+ сделаешь.::hair:: Слежу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да Артур слов на ветер не бросает ! Пообещал и отправил ! При том ,что почти меня не знает Глядишь с такой крутой поддержкой и увидим заветные цифры) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так Артур знает меня) и Если что то я отвечаю) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 SergeyS, да даже не зная тебя, я бы все равно Лехе помог с железом, такой проект должен жить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти