KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну шо братья сестры заряжалку для акума надо мне....... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 леш я хочу хотя бы преодолеть свой рез на р-ке!!!и буду участвовать а потом когда своя машина будет естественно уже не буду делать систему на результат Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 леш я хочу хотя бы преодолеть свой рез на р-ке!!!и буду участвовать а потом когда своя машина будет естественно уже не буду делать систему на результат могёт и не стоит заморачиваться? вроде как мы о спорте::nhl::,а ты не буду на результат... тогда :winner_first:не видать,как своих ушей... или в субботу надо размять уши на ТАЧАНКЕ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хорош спорить. главное это то шо нас связывает это звук... все же давайте расказываем о своих системах. у меня система ша хтс хд2 и наушники.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хорош спорить. главное это то шо нас связывает это звук... все же давайте расказываем о своих системах. у меня система ша хтс хд2 и наушники.... Ритмикс 4гб + наушники Давит ::hair:: шо пипец :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот моя АС <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот моя АС Сабик кайфовый :good: если не ошибаюсь что это он посредине :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это шо харман кордон? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот моя АС перевожу ас. это атомная система..... фарик. приезжай на сходку ...... буш гостем.а Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 перевожу ас. это атомная система..... фарик. приезжай на сходку ...... буш гостем.а Ты видал шо у нас творица? Машины усе во льду гололед мать его..... :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты видал шо у нас творица? Машины усе во льду гололед мать его..... я телек спалил блин терь без тв... аж. задымелся... так шо я невкурсе погоды у вас. вы там южане мерзните ггг а вот у нас на дальнем востоке минус 25 это норм. :lol: Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я телек спалил блин терь без тв... аж. задымелся... так шо я невкурсе погоды у вас. вы там южане мерзните ггг а вот у нас на дальнем востоке минус 25 это норм. :lol: А как же ты теперь без зомби-ящика будешь? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 норм все... выкладываем фото своих систем... делимся впечатлением о системах других... не стесняйтесь... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 норм все... выкладываем фото своих систем... делимся впечатлением о системах других... не стесняйтесь... :sarcastic: одна у мну када то в машине лежала ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :sarcastic: одна у мну када то в машине лежала ::hair:: раритет... а это шо таке????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения