Team Rostov Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ДСП рулит... Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 давит Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Давят Сандали...::bb:: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Давят Сандали...::bb:: а дс сбивают с ног.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ребята кто стучиться в асю пишите сообщение а то так не вижу... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 неужели чёнить напишу и Вовчик:blum1: не перебьёт моё сообщение :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вов ты шо там замутил бп4? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) вов ты шо там замутил бп4? вечером тестить буду...... чую с бп6 лучше давило.....на БП4 пик ушел в район 37 герц...:sorry: Прбовал с ФИ с щелью 80 литров на 35 герцеф.... на слух БП6 громче..... видать руки кривые......:cray: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вечером тестить буду...... чую с бп6 лучше давило.....на БП4 пик ушел в район 37 герц...:sorry: Прбовал с ФИ с щелью 80 литров на 35 герцеф.... на слух БП6 громче..... видать руки кривые......:cray: это ты спилил два сразу??? фи и бп4? а не многовато обьема для твоего дина???? в фи? иль ты эт с програмкой???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 покупай р-ку)))и будет тебе сразу 140 на неграх)))))и рез хороший!!!!а то я чувствую ты с этими своими бе пе далеко не уедешь)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 покупай р-ку)))и будет тебе сразу 140 на неграх)))))и рез хороший!!!!а то я чувствую ты с этими своими бе пе далеко не уедешь)))) Драг хосю 258 :hi:........ но не сейчас.... :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это ты спилил два сразу??? фи и бп4? а не многовато обьема для твоего дина???? в фи? иль ты эт с програмкой???? рекомендують вапще 99 литраф :shok::shout: Фи пробовал, разобрав бп одну камеру :pop: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Братцы подскажите у вас в ростове дороги зимой чем нить поливают ??(ну там соль ,реогенты всякие ) ??и ещё по авторынку фортуна вашему ,как вообще с 1ого по 10тое января будет он работать??а то машину хочу посмотреть там 152@30Hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Братцы подскажите у вас в ростове дороги зимой чем нить поливают ??(ну там соль ,реогенты всякие ) ??и ещё по авторынку фортуна вашему ,как вообще с 1ого по 10тое января будет он работать??а то машину хочу посмотреть там Пииииплы с западного??? Помогите человеку! :shout: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения