l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Обещать не буду Лешь, как масть ляжет :mocking::hi: отмазки не катят:music:::hair:::mic29:::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 отмазки не катят:music:::hair:::mic29:::yu:: :sorry:.......... :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да всё давно сравнили а вот как будет твоя система готова тогда сможеш выехать и померится писюном с кем захочеш да уже мощи неть ждать.. я не терпелив.. побыстрее уже сабы пришли.....бы жду их как новогодние подарки... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а нужно чтоб середина интересовала в ней весь звук )))) а я кайфую от низов прям аж немогу без них.....наркомания низов.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 неужели чёнить напишу и Вовчик:blum1: не перебьёт моё сообщение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 неужели чёнить напишу и Вовчик:blum1: не перебьёт моё сообщение он пилит бепефишку№4 грузанули парня с фи стена он в шоке и слинял пилить..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 он пилит бепефишку№4 грузанули парня с фи стена он в шоке и слинял пилить..... к субботе готовиться:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) к субботе готовиться:bomb: Давайте в субботу будем встречаться у кого нибудь в гараже и пилить всей толпой...гыгы:greeting: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) сёдня "Алексеевка" собирается?:music: получил 12,5 звонков на выходных "а ты в гараже?" а я жене обещал в воскресенье не ходить....слово сдержал:greeting: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Давайте в субботу будем встречаться у кого нибудь в гараже и пилить всей толпой...:greeting: это шо за гараж такой.... чтоб все вместились. короб мне спилите пож... для двух 15шег гггг шютка... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это шо за гараж такой.... чтоб все вместились. короб мне спилите пож... для двух 15шег гггг шютка... ага эт у кого такой:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не у всех же гаражи на пол машины, мож у кого большой есть...::bb:: Team Rostov Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 приезжайте в новочек:good: у меня гараж под газель Фанеру брать с собой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 приезжайте в новочек:good: у меня гараж под газель Фанеру брать с собой под фанеру не поём [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну да, точно, выж под ДСП ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения