Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У него джибик бтл серии Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У него джибик бтл серии :mocking: у тебя гто серии джибик???? http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GTO-1514 я вот думаю продать или сделать так примерно..... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :mocking: http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GTO-1514 думаю продать или сделать так примерно онт явно не на макс играют))) давно пора выкинуть бе феееее)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) онт явно не на макс играют))) давно пора выкинуть бе феееее)))) Да усил у него вата походу :mocking: ход у них 34 от пика до пика.... мало кнешно.... так че прикупить мне вторую пятнаху и делать с них повседнев? багажник не жалко :sarcastic: Как ты думаешь? или продать нафиг и взять драга? р-ку не предлагат :sarcastic: кстати у моего жбл подвес дубеет на морозе як у иволги :ireful: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сандаль:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сандаль:praising: холодно :sarcastic: послушать бы их еще на неграх..... а то одни дуделки...... :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да усил у него вата походу :mocking: так че прикупить мне вторую пятнаху и делать с них повседнев? багажник не жалко :sarcastic: Как ты думаешь? или продать нафиг и взять драга? р-ку не предлагат :sarcastic: р-ки не будет я надеюсь на выходных)))драг тоже уже отошол!!! ::hair:::hair:: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 холодно :sarcastic: послушать бы их еще на неграх..... а то одни дуделки...... мне нравится как у меня 2х12 са на неграх лупят Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне нравится как у меня 2х12 са на неграх лупят а настроечка и 30 герц давит? и скок на музле то? усил какой? :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кикер 1500.настройка 32, пик в салоне 47,хочу короб на 38-40 посмотреть как будет скока давит не мерял... нету нигде мерялки Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кикер 1500.настройка 32, пик в салоне 47,хочу короб на 38-40 посмотреть как будет скока давит не мерял... нету нигде мерялки я уже приучилса на слух, после сходок :sarcastic: еси одно ухо чешица знач около 139 - 140, если оба уха чешуца то больше 140 :sarcastic: еси в ухи ломяца знач за 145 ущли :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 холодно :sarcastic: послушать бы их еще на неграх..... а то одни дуделки...... дуделки значит:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) дуделки значит:diablo: ну 54 герц пик эт как :scratch_one-s_head: гуделки я имел ввиду :sorry: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему такой пик на 54? или система давильная? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему такой пик на 54? или система давильная? да 150+ давят ребята :winner_first: на сандале :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения